Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modifica delle assegnazioni

Sostituire o rimuovere creatività

Sostituire creatività

Questa funzione scambia le creatività contenute nei tuoi annunci e ne assegna di nuove al loro posto. Quando si sostituisce una creatività, la sostituisci con un'altra creatività in tutti gli annunci a essa assegnati. Potresti anche sostituire più creatività con un gruppo diverso.

Se hai la necessità di sostituire le creatività nei tuoi annunci, questa funzionalità è più veloce rispetto alla modifica manuale delle assegnazioni. Grazie alla funzionalità di sostituzione, Campaign Manager 360 individua tutti gli annunci assegnati e li associa alle nuove creatività; il tutto in un solo passaggio.

Procedura per la sostituzione di creatività

1. Seleziona le creatività che desideri sostituire con altre creatività negli annunci assegnati. Esegui questa operazione nella visualizzazione della campagna.

2. Fai clic su Assegnazioni > Sostituisci creatività.

3. Seleziona le creatività che vuoi assegnare agli annunci.

4. Fai clic su Avanti, quindi su Conferma. Ora tutti gli annunci della campagna sono associati alle creatività di sostituzione, invece che alle creatività originali. Vedi il seguente esempio:

Esempio

La Creatività 1 è assegnata all'annuncio di un libro e all'annuncio di un film nella tua campagna. Desideri invece utilizzare la Creatività 2 questo annuncio.

Nella campagna, seleziona la Creatività 1 e sostituiscila con la Creatività 2. Campaign Manager 360 individua tutti gli annunci contenenti la Creatività 1 e assegna al suo posto la Creatività 2.

Inizio... ...sostituisci la Creatività 1 con la Creatività 2... ...Fine
ANNUNCIO LIBRO ANNUNCIO FILM ANNUNCIO LIBRO ANNUNCIO FILM
Creatività 1 Creatività 1 Creatività 2 Creatività 2
Creatività 6 Creatività 3 Creatività 6 Creatività 3
Creatività 4 Creatività 5 Creatività 4 Creatività 5

Tieni presente quanto riportato di seguito:

• Le creatività predefinite comportano un ulteriore passaggio. Se la tua selezione include una creatività utilizzata in un annuncio predefinito, Campaign Manager 360 ti aiuta a scegliere la creatività di sostituzione. Questo è utile se vuoi sostituire un intero gruppo di creatività in una sola volta. È possibile assegnare una sola creatività alla volta all'annuncio predefinito, pertanto Campaign Manager 360 richiede di scegliere quale creatività nel gruppo di sostituzione intendi assegnare all'annuncio predefinito.

• Devi scegliere come sostituzione creatività che possono essere assegnate. Le creatività scelte come sostituzione devono essere compatibili con gli stessi posizionamenti e gli stessi annunci assegnati delle creatività originali. Ad esempio, è necessario sostituire la creatività con altre che abbiano le stesse dimensioni dell'annuncio.

• Se non riesci a vedere la creatività desiderata, ricorda che l'elenco Assegnabile riepiloga tutte le sostituzioni che possono essere assegnate. Fai clic su Tutto e passa con il mouse sulle icone di avviso per visualizzare i motivi cui è imputabile la non idoneità della creatività alla sostituzione, come problemi di compatibilità.

Rimuovere le creatività

Non è possibile eliminare creatività da Campaign Manager 360. Se non vuoi più pubblicare una creatività o vederla in Campaign Manager 360, impostane lo stato su Archiviata nella campagna o nell'inserzionista. Questa operazione disattiva la pubblicazione della creatività in tutte le campagne e la rimuove dall'elenco di creatività attive e non attive. Verifica semplicemente che non ci siano altri annunci in qualsiasi campagna che utilizzano la creatività. Quando disattivi una creatività, la disattivi infatti ovunque.

Tutte le opzioni disponibili

Disattivazione: interrompe la pubblicazione di una creatività

Disattiva una creatività affinché non venga più pubblicata nelle campagne. Ciò significa che non verrà più pubblicata in nessun annuncio e in nessuna campagna dell'inserzionista.

Per disattivare una creatività, impostane lo stato su Non attiva nella campagna o nell'inserzionista. Ricorda che l'operazione disattiva la creatività ovunque, in tutte le campagne.

Nota: prima di disattivare o archiviare una creatività, assicurati che non sia richiesta in altri annunci. Individua la creatività nella scheda "Creatività" del tuo inserzionista e aprila. Esamina la sezione "Annunci" nelle proprietà della creatività. In questa sezione vengono visualizzati gli annunci a essa assegnati. Ricordati di aprire la creatività nell'inserzionista e non nella campagna; in caso contrario, non vedrai tutti gli annunci assegnati in tutte le campagne. Altrimenti, Campaign Manager 360 potrebbe non avere nulla da pubblicare ad eccezione di un annuncio predefinito e di una creatività predefinita oppure nessuna creatività del tutto (per i posizionamenti privi di annunci predefiniti, ad esempio l'inventario video).

Archiviazione: interrompe la pubblicazione di una creatività e la archivia

L'archiviazione di una creatività la disattiva e la rimuove dall'elenco di creatività attive o non attive. Ciò significa che non verrà più pubblicata in nessun annuncio e in nessuna campagna dell'inserzionista. Inoltre, non apparirà più in nessuna campagna e in nessun inserzionista a meno di includere nei filtri le creatività con stato "Archiviata" (fai clic sulla barra di ricerca per impostare i filtri di stato).

Per archiviare una creatività, impostane lo stato su Archiviata nella campagna o nell'inserzionista. Questa operazione disattiva la creatività ovunque e la rimuove dall'elenco di creatività attive e non attive.

Nota: prima di disattivare o archiviare una creatività, assicurati che non sia richiesta in altri annunci. Individua la creatività nella scheda "Creatività" del tuo inserzionista e aprila. Esamina la sezione "Annunci" nelle proprietà della creatività. In questa sezione vengono visualizzati gli annunci a essa assegnati. Ricordati di aprire la creatività nell'inserzionista e non nella campagna; in caso contrario, non vedrai tutti gli annunci assegnati in tutte le campagne. Altrimenti, Campaign Manager 360 potrebbe non avere nulla da pubblicare ad eccezione di un annuncio predefinito e di una creatività predefinita oppure nessuna creatività del tutto (per i posizionamenti privi di annunci predefiniti, ad esempio l'inventario video).

Esclusione dalla rotazione: interrompe la pubblicazione di una creatività in un solo annuncio

Se desideri interrompere la pubblicazione della creatività in un particolare annuncio, non è necessario disattivarla. È sufficiente rimuovere la creatività dalla rotazione in quell'annuncio. A tale scopo, puoi procedere in uno dei due seguenti modi:

• Visualizza la campagna e trova l'annuncio assegnato. Individua quindi la creatività nell'annuncio assegnato. Nella colonna "Includi in rotazione", cambia l'impostazione su No.

• Apri l'annuncio assegnato e visualizza la sezione "Assegnazioni creatività". Vedrai righe per ogni creatività assegnata e una colonna "Includi in rotazione". Disattiva la rotazione. Infine, salva l'annuncio.

Questa opzione è utile se desideri intervenire sulla pubblicazione della creatività in uno solo dei tuoi annunci senza disattivarla in tutti gli annunci di tutte le campagne.

Nota: prima di rimuovere una creatività dalla rotazione, assicurati che non vi siano altre creatività assegnate all'annuncio. Altrimenti, Campaign Manager 360 potrebbe non avere nulla da pubblicare ad eccezione di un annuncio predefinito e di una creatività predefinita oppure nessuna creatività del tutto (per i posizionamenti privi di annunci predefiniti, ad esempio l'inventario video).