Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modifica delle assegnazioni

Creazione di annunci per le assegnazioni creatività-posizionamento

Questa procedura è necessaria solo per l'assegnazione di creatività ai posizionamenti.

Quando assegni creatività ai posizionamenti, Campaign Manager 360 crea automaticamente gli annunci, assegna loro le creatività, quindi assegna gli annunci ai posizionamenti. Le creatività devono soddisfare tutti i requisiti di dimensioni e durata-orientamento per i posizionamenti display a cui le vuoi assegnare. Potrai scegliere se creare un annuncio per ogni dimensione o un singolo annuncio che erediti tutte le dimensioni delle creatività assegnate.

Esamina le opzioni disponibili. Sono leggermente diverse a seconda che tu abbia selezionato creatività o posizionamenti all'inizio del flusso di lavoro.

Selezionare le creatività e assegnarle ai posizionamenti

Ecco alcune opzioni comuni per gestire posizionamenti e creatività con un'unica dimensione:

Creare un annuncio per tutte le creatività

Campaign Manager 360 crea un annuncio a cui assegna tutte le creatività selezionate. Tali creatività sono riportate nell'intestazione. Campaign Manager 360 assegna l'annuncio creato a ciascun posizionamento contrassegnato con Assegnato nel passaggio precedente.

Ad esempio, supponiamo che selezioni tre creatività e che contrassegni cinque posizionamenti con lo stato Assegnato: questa opzione consente di creare un annuncio a cui vengono assegnate tutte e tre le creatività e poi di assegnare questo stesso annuncio a tutti e cinque posizionamenti. Ciò significa che un annuncio viene assegnato a cinque diversi posizionamenti.

Creare un annuncio per ogni creatività

Campaign Manager 360 crea un annuncio diverso per ciascuna creatività selezionata, quindi assegna ogni creatività al relativo annuncio. Campaign Manager 360 assegna quindi tutti questi annunci ai posizionamenti contrassegnati con lo stato Assegnato nel passaggio precedente.

Ad esempio, supponiamo che selezioni tre creatività e che contrassegni cinque posizionamenti con lo stato Assegnato: questa opzione consente di creare un annuncio per ogni creatività e poi di assegnare tutti e tre gli annunci ai cinque posizionamenti contrassegnati.

Creare un annuncio per ogni posizionamento

Campaign Manager 360 crea un annuncio diverso per ciascun posizionamento contrassegnato con lo stato Assegnato nel passaggio precedente. Campaign Manager 360 assegna quindi tutte le creatività selezionate a questi annunci. Ogni annuncio riceve tutte le creatività, ma viene assegnato a un posizionamento diverso.

Supponiamo ad esempio che assegni tre creatività a cinque posizionamenti: questa opzione consente di creare cinque annunci a ciascuno dei quali vengono assegnate tutte le creatività. A questo punto, Campaign Manager 360 assegna ogni annuncio a un posizionamento diverso. Pertanto, ognuno dei cinque posizionamenti riceve il proprio annuncio e ciascun annuncio dispone di tutte e tre le creatività.

Creare un annuncio per ogni creatività in ciascun posizionamento

Campaign Manager 360 crea un annuncio diverso per ciascuna assegnazione di creatività al posizionamento. Ciò significa che ogni posizionamento contrassegnato con Assegnato riceve un nuovo annuncio per ciascuna delle creatività selezionate.

Iniziamo con un esempio semplice. Supponiamo che vengano assegnate due creatività a due posizionamenti: le creatività A e B vengono assegnate ai posizionamenti A e B. Questa opzione consente di creare due annunci per il primo posizionamento e altri due per il secondo. Ciò significa quattro annunci: uno per ogni assegnazione di creatività al posizionamento.

Annuncio 1 con creatività A, assegnata al posizionamento A

Annuncio 2 con creatività B, assegnata al posizionamento A

Annuncio 3 con creatività A, assegnata al posizionamento B

Annuncio 4 con creatività B, assegnata al posizionamento B

In alternativa, se assegni tre creatività a cinque posizionamenti, ottieni quindici annunci: ciascun posizionamento riceve un annuncio per ogni creatività.

Questa opzione può essere spiegata anche nel seguente modo: Campaign Manager 360 crea un annuncio univoco per ogni pulsante di opzione impostato su Assegnato nel passaggio precedente. Ogni annuncio univoco viene assegnato solamente al posizionamento contrassegnato con lo stato Assegnato.

Selezione di posizionamenti e assegnazione di creatività

Di seguito sono riportate le opzioni a tua disposizione:

Creare un annuncio per tutti i posizionamenti

Campaign Manager 360 crea un annuncio a cui assegna tutte le creatività contrassegnate con lo stato Assegnato nel passaggio precedente. Campaign Manager 360 assegna questo annuncio a ciascun posizionamento selezionato.

Ad esempio, supponiamo che vengano selezionati cinque posizionamenti e che tre creatività vengano contrassegnate con lo stato Assegnato: questa opzione consente di creare un annuncio a cui vengono assegnate tutte e tre le creatività e poi di assegnare tale annuncio a tutti i cinque posizionamenti. Ciò significa che un annuncio viene assegnato a cinque diversi posizionamenti.

Creare un annuncio per ogni posizionamento

Campaign Manager 360 crea un annuncio diverso per ciascun posizionamento selezionato. Ogni annuncio riceve tutte le creatività contrassegnate con lo stato Assegnato nel passaggio precedente. Campaign Manager 360 assegna un annuncio a ciascun posizionamento.

Ad esempio, supponiamo che vengano selezionati cinque posizionamenti e che tre creatività vengano contrassegnate con lo stato Assegnato: questa opzione crea un annuncio per ciascuna creatività. Vengono creati tre annunci. Ogni annuncio riceve una creatività diversa e ciascun posizionamento riceve tutti i tre annunci.

Creare un annuncio per ogni creatività

Campaign Manager 360 crea un annuncio diverso per ciascuna creatività contrassegnata con lo stato Assegnato nel passaggio precedente. Campaign Manager 360 assegna quindi tutti i posizionamenti selezionati a questi annunci. Ogni annuncio riceve tutte le creatività, ma viene assegnato a un posizionamento diverso.

Supponiamo ad esempio che assegni tre creatività a cinque posizionamenti: questa opzione consente di assegnare le creatività a cinque annunci e tutte le creatività a ogni annuncio. A questo punto, Campaign Manager 360 assegna ogni annuncio a un posizionamento diverso. Pertanto, ognuno dei cinque posizionamenti riceve il proprio annuncio e ciascun annuncio dispone di tutte e tre le creatività.

Creare un annuncio per ogni creatività in ciascun posizionamento

Campaign Manager 360 crea un annuncio diverso per ciascuna assegnazione di creatività al posizionamento. Ciò significa che ogni creatività contrassegnata come Assegnata ottiene un nuovo annuncio per ognuno dei posizionamenti selezionati.

Iniziamo con un esempio semplice. Supponiamo che vengano assegnate due creatività a due posizionamenti: le creatività A e B vengono assegnate ai posizionamenti A e B. Questa opzione consente di creare due annunci per il primo posizionamento e altri due per il secondo. Ciò significa quattro annunci: uno per ogni assegnazione di creatività al posizionamento.

Annuncio 1 con creatività A, assegnata al posizionamento A

Annuncio 2 con creatività B, assegnata al posizionamento A

Annuncio 3 con creatività A, assegnata al posizionamento B

Annuncio 4 con creatività B, assegnata al posizionamento B

In alternativa, se assegni tre creatività a cinque posizionamenti, ottieni quindici annunci: ciascun posizionamento riceve un annuncio per ogni creatività.

Questa opzione può essere spiegata anche nel seguente modo: Campaign Manager 360 crea un annuncio univoco per ogni pulsante di opzione impostato su Assegnato nel passaggio precedente. Ciascun annuncio univoco riceve una creatività diversa.