Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modifica delle assegnazioni

Panoramica sulla compatibilità

La compatibilità determina l'ambiente di rendering adatto alle tue creatività.

Quando crei le assegnazioni, i tuoi annunci, creatività e posizionamenti devono condividere tutti almeno una compatibilità. Ciò assicura che l'annuncio contenga creatività che funzionano insieme e che il tuo posizionamento si trovi in un ambiente adatto alle creatività pubblicate dagli annunci. Ulteriori informazioni sulle assegnazioni

Puoi verificare la compatibilità nella colonna Compatibilità nella visualizzazione della tua campagna o nelle proprietà di creatività, annunci o posizionamenti.

Come funziona

Di seguito è riportato un elenco delle compatibilità in Campaign Manager 360:

• Display. Può essere visualizzata nella pagina di un sito web.
  • Interstitial display. Può essere visualizzata a schermo intero in un'app per dispositivi mobili o in una pagina web.
  • Audio in-stream. Può essere visualizzata in un lettore audio.
  • Video in-stream. Può essere visualizzata in un video player.

Ad esempio, le creatività video in-stream richiedono un video player (un posizionamento in-stream), quindi la loro unica compatibilità è in-stream. Ciò significa che creatività, annuncio e posizionamento devono tutti avere la compatibilità video in-stream: la creatività in-stream deve essere pubblicata con gli annunci nei posizionamenti in-stream.

Compatibilità per tipo di creatività
Tipo di creatività Compatibilità
Display Display
Audio in-stream Audio in-stream
Video in-stream Video in-stream
Reindirizzamento video in-stream  Video in-stream
Reindirizzamento display Display
Display personalizzata Display
Interstitial display personalizzata Interstitial display
Banner display rich media Display
Display espandibile rich media Display
Interstitial display rich media Interstitial display
Video lineare VPAID Video in-stream
Compatibilità in annunci e posizionamenti

Posizionamenti

La compatibilità dei posizionamenti è determinata dalle creatività assegnate per il rendering in quel punto.

Ad esempio, se il posizionamento si trova in un video player, tutti gli annunci che assegni devono contenere creatività in grado di eseguire il render in un video player. Quindi il posizionamento ha una compatibilità in-stream e richiede creatività e annunci con compatibilità in-stream.

Puoi mappare qualsiasi creatività display a qualsiasi posizionamento senza preoccuparti delle differenze tra app e Web.

Annunci

Nei tuoi annunci la compatibilità è determinata dalle creatività assegnate all'annuncio o dai posizionamenti cui è assegnato l'annuncio. Un annuncio pubblica le creatività in un posizionamento, pertanto tutte le relative creatività devono funzionare nell'ambiente del posizionamento assegnato. Ulteriori informazioni sugli annunci

Compatibilità nei rapporti

Seleziona "Compatibilità dei posizionamenti" come dimensione in Report Builder per visualizzare i dati dei posizionamenti suddivisi per compatibilità.

Puoi inoltre utilizzare le dimensioni della piattaforma e dell'ambiente per visualizzare esattamente dove si sono verificati i clic e le impressioni. Questa possibilità risulta utile per elementi compatibili con i display che possono essere pubblicati in più ambienti.

Punti chiave

1. Non devi più preoccuparti di nulla: è Campaign Manager 360 a curare ogni aspetto.

Campaign Manager 360 è in grado di determinare se annunci, creatività e posizionamenti sono compatibili tra loro. Se un'assegnazione non funziona, Campaign Manager 360 non la accetterà. In questo modo è più semplice trovare la creatività corretta, nonché scegliere annunci e posizionamenti compatibili.

Nel flusso di lavoro relativo alle assegnazioni, Campaign Manager 360 mostrerà un'icona di avviso accanto agli elementi che non funzionano insieme. Passa il mouse sull'avviso per conoscere il motivo.

2. Le assegnazioni modificano i requisiti di compatibilità.

Quando assegni gli elementi, inizi a definire quali sono i possibili tipi di ambienti.

Esempio

Supponiamo che tu decida di iniziare con un annuncio vuoto che non ha creatività e posizionamenti. A questo punto non sono presenti requisiti di compatibilità.

Successivamente, assegna l'annuncio a un posizionamento in-stream. D'ora in poi, Campaign Manager 360 ti consentirà di assegnare solo le creatività in-stream all'annuncio. Campaign Manager 360 riconosce soltanto i video che possono essere visualizzati sul posizionamento in-stream, pertanto non potrai assegnare creatività di altro tipo.

3. Creatività, annunci e posizionamenti devono interagire.

La compatibilità non è l'unico requisito, anche le dimensioni contano. Se le dimensioni degli elementi non corrispondono, non possono essere reciprocamente assegnate.