Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Esempi di script di busting della cache Floodlight

In questo articolo vengono illustrati i dettagli dell'implementazione solo per i tag iframe e immagine. Il busting della cache viene gestito automaticamente dal tag Google. Scopri di più

Gli script di busting della cache vengono utilizzati con contatori standard, per contare tutti gli eventi, e con contatori unici, che contano i visitatori unici.

Il busting della cache non viene utilizzato con i contatori per sessione, che conteggiano gli utenti unici soltanto una volta per sessione, poiché spetta a te stabilire in che modo vengono contate le sessioni e passare un ID sessione univoco al tag Floodlight. Analogamente, non vengono utilizzati con i tag delle vendite, perché l'ID ordine che viene trasferito al tag rende già unica ogni richiesta.

I seguenti esempi mostrano l'aspetto del codice per ogni opzione di busting della cache con tag Floodlight. Se utilizzi tag immagine anziché tag iframe per la tua implementazione Floodlight, devi solo sostituire i tag iframe mostrati di seguito con i tuoi tag immagine.

Nota che la differenza tra ciascun contatore standard e unico dello stesso tipo consiste nel modo in cui vengono utilizzate le chiavi-valore ord= e num=:

• Nei tag del contatore standard la coppia chiave-valore ord= viene utilizzata per il numero casuale e non sono presenti coppie chiave-valore num=.

• Nei tag del contatore unico, la coppia chiave-valore ord= ha un valore hard-coded di 1 e la coppia chiave-valore num= viene utilizzata per l'inserimento del numero casuale.

Si tratta solo di esempi. Non copiarli né incollarli nel codice del sito web, poiché non funzionerebbero. Utilizza invece i tag Floodlight creati in Campaign Manager 360.

Esempi di JavaScript

Contatore standard

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore JavaScript che utilizza il sistema di conteggio standard, che prevede il conteggio di ciascun evento.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contatore unico

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore JavaScript che utilizza il sistema di conteggio unico, che prevede il conteggio del numero di utenti unici nell'arco di 24 ore.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contatore standard compatibile con XHTML

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore JavaScript compatibile con XHTML che utilizza il sistema di conteggio standard, che prevede il conteggio di ciascun evento.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag123456');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contatore unico compatibile con XHTML

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore JavaScript compatibile con XHTML che utilizza il sistema di conteggio unico, che prevede il conteggio del numero di utenti unici nell'arco di 24 ore.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag565853');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>

Esempi di ASP

Contatore standard

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore ASP che utilizza il sistema di conteggio standard, che prevede il conteggio di ciascun evento.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contatore unico

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore ASP che utilizza il sistema di conteggio unico, che prevede il conteggio del numero di utenti unici nell'arco di 24 ore.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Esempi di JSP

Contatore standard

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore JSP che utilizza il sistema di conteggio standard, che prevede il conteggio di ciascun evento.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contatore unico

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore JSP che utilizza il sistema di conteggio unico, che prevede il conteggio del numero di utenti unici nell'arco di 24 ore.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Esempi di PHP

Contatore standard

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore PHP che utilizza il sistema di conteggio standard, che prevede il conteggio di ciascun evento.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contatore unico

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore PHP che utilizza il sistema di conteggio unico, che prevede il conteggio del numero di utenti unici nell'arco di 24 ore.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Esempi di ColdFusion

Contatore standard

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore ColdFusion che utilizza il sistema di conteggio standard, che prevede il conteggio di ciascun evento.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>
Contatore unico

Nel seguente esempio viene mostrato il tag di un contatore ColdFusion che utilizza il sistema di conteggio unico, che prevede il conteggio del numero di utenti unici nell'arco di 24 ore.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>