Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Avvio del traffico

Creare annunci

1. All'interno della campagna, fai clic su Crea annuncio > Annuncio standard.

• Gli annunci standard consentono agli utenti di visualizzare le creatività. Tali creatività vengono pubblicate in un posizionamento su una pagina web o in una finestra sopra la pagina (ad esempio un popup). Gli annunci di questo tipo consentono di visualizzare le creatività loro assegnate. Utilizzali per qualsiasi tipo di creatività che vuoi mostrare a un utente: display, display personalizzata, in-stream e rich media. Puoi utilizzare gli annunci standard anche per creatività di reindirizzamento.

• I click tracker hanno scopo puramente di monitoraggio: registrano i clic sugli annunci o sugli elementi non pubblicati da Campaign Manager 360. Generalmente, si tratta di clic sugli elementi di una pagina web o di un'email. A differenza degli annunci standard, i click tracker non necessitano di una creatività poiché non consentono alcuna visualizzazione. Scopri di più
    • Gli annunci di monitoraggio vengono utilizzati per registrare le impressioni e i clic sugli annunci che non vengono pubblicati da Campaign Manager 360. Scopri di più

2. Imposta le proprietà dell'annuncio.

Queste proprietà stabiliscono il determinato tipo di annuncio standard, oltre ad altri dettagli come dimensioni, pianificazione e il tipo di utente da scegliere come target. Scopri di più sulle proprietà annuncio standard

3. Assegna una o più creatività all'annuncio. Fai clic su Annuncio > Assegnazioni creatività > Modifica assegnazioni creatività e scegli una o più creatività per il tuo annuncio. Deve essere assegnata almeno una creatività attiva all'annuncio prima di poterlo attivare.

4. Quando la creatività e l'annuncio sono attivi, quest'ultimo è pronto per la pubblicazione. A questo punto, puoi assegnarlo a un posizionamento, esportare i tag di posizionamento e inviarli al publisher.