Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Avvio del traffico

Aggiungere creatività

Ci sono diversi modi per aggiungere creatività a una campagna o a un inserzionista. Puoi sviluppare nuove creatività, aggiungere creatività provenienti dall'inserzionista alla campagna o copiare creatività esistenti.

Se crei delle copie, tieni presente che presenteranno le stesse proprietà, asset e stato dell'originale. Tuttavia, alle copie non sono assegnati annunci o posizionamenti. Inoltre, il nome di ogni copia sarà uguale all'originale, con la dicitura "(copia)" aggiunta alla fine.

Come aggiungere le creatività

Aggiungere nuove creatività

Generare una nuova creatività nella campagna o nell'inserzionista

Fai clic su Nuovo, seleziona un tipo di creatività, scegli le proprietà e carica gli asset. Puoi farlo nella scheda Creatività dell'inserzionista o all'interno di una campagna specifica. Scopri di più su come impostare le proprietà delle creatività o sui diversi tipi di creatività.

Caricare in gruppo gli asset della creatività

Fai clic su Nuovo > Caricamento in gruppo e scegli gli asset da caricare. Si apre un flusso di lavoro che ti consente di organizzare gli asset in creatività.

Puoi caricare in gruppo asset degli URL di terze parti e asset della creatività da una campagna nel tuo account. Dalla scheda Creatività nell'inserzionista, puoi caricare in gruppo solo asset della creatività.

Aggiungere a una campagna creatività o progetti di creatività provenienti dall'inserzionista

Puoi aggiungere creatività o progetti di creatività di un inserzionista a qualsiasi campagna al di sotto di quest'ultimo.

1. Apri la campagna.
  2. Fai clic su Nuova.
    • Per aggiungere creatività, trova la sezione Creatività e seleziona Aggiungi da inserzionista.
    • Per aggiungere progetti di creatività, trova la sezione Progetto di creatività e seleziona Aggiungi da inserzionista.
  3. Seleziona le creatività o i progetti di creatività che vuoi aggiungere e fai clic su Aggiungi.
Un progetto di creatività può essere assegnato soltanto a un posizionamento vuoto o a un posizionamento con un annuncio predefinito. Dopo aver assegnato un progetto di creatività a un posizionamento, non potrai assegnare altri annunci, creatività o progetti di creatività allo stesso posizionamento.
Pubblicare creatività da Google Web Designer

Puoi aggiungere creatività che crei in Google Web Designer. In Google Web Designer, pubblica la creatività in Campaign Manager 360 e inserisci i dettagli dell'inserzionista e della campagna nella finestra di dialogo Pubblica.

Creare copie di creatività esistenti

Copiare creatività nella campagna

Puoi copiare creatività all'interno di una campagna. Queste copie vengono aggiunte alla campagna. Non puoi creare copie e trasferirle da una campagna e aggiungerle a un'altra. Per farlo, devi aggiungerle dall'inserzionista. Tutte le creatività nella campagna si trovano nella scheda Creatività dell'inserzionista.

1. Utilizza le caselle di controllo per selezionare una o più creatività all'interno della campagna. Puoi scorrere l'elenco per trovare gli elementi, oppure utilizzare la barra di ricerca e i filtri per restringere l'elenco. Fai clic su "Selezionati" in alto a sinistra per visualizzare soltanto gli elementi selezionati.

2. Fai clic sul pulsante Copia.

Puoi anche aprire una creatività nella campagna, quindi fare clic su Copia dalle proprietà della creatività. In questo modo viene aperta la copia della creatività. Campaign Manager 360 non creerà la copia finché non salvi.

Copiare le creatività in un inserzionista

Apri una creatività e fai clic sul pulsante Copia. In questo modo, una copia della creatività viene creata e aggiunta all'inserzionista corrente

A livello di inserzionista, puoi soltanto copiare una creatività alla volta.

Se vuoi copiare le creatività in un altro inserzionista, seleziona le caselle di controllo corrispondenti e fai clic sul pulsante Copia nell'inserzionista.

Copiare creatività da un inserzionista all'altro

Procedi nel seguente modo per copiare le creatività in un altro inserzionista.

1. Apri un inserzionista.

2. Fai clic sulla scheda Creatività.

3. Seleziona le caselle di controllo della creatività da copiare in un altro inserzionista.

Puoi selezionare le creatività procedendo solo una pagina alla volta. Per risparmiare tempo, utilizza la casella di ricerca per filtrare tutte le creatività necessarie.

4. Fai clic su Copia nell'inserzionista.

Se vuoi creare una copia nell'inserzionista corrente, la procedura è diversa: basterà aprire le proprietà della creatività e fare clic sul pulsante Copia.

5. Seleziona un inserzionista e fai clic sul pulsante Copia nell'inserzionista.

Puoi copiare le creatività solo in un inserzionista alla volta.

6. Copie della creatività appariranno all'inserzionista selezionato.

Le copie sono completamente separate dall'originale. Le modifiche apportate a una creatività in un inserzionista non avranno effetto sulle copie negli altri inserzionisti. Ogni inserzionista riceve infatti la propria versione.

Stai aggiungendo creatività a una nuova campagna?

Conviene aggiungere prima le creatività predefinite alla campagna: aggiungi le creatività immagine o display da utilizzare per gli annunci predefiniti nei posizionamenti display. Campaign Manager 360 crea automaticamente annunci predefiniti per i posizionamenti display quando aggiungi le prime creatività immagine. Campaign Manager 360 utilizzerà la creatività immagine aggiunta per prima, a condizione che si adatti alle dimensioni dei posizionamenti. Dopodiché, potrai aggiungere il resto delle tue creatività.