Introducción a Campaign Manager 360

Debido a la guerra en Ucrania, vamos a pausar los anuncios que incluyan contenido que constituya explotación de la guerra para obtener beneficios, la niegue o la justifique.
Como parte de nuestra reciente suspensión de los anuncios en Rusia, también vamos a pausar los anuncios en propiedades y redes de Google a nivel mundial para los anunciantes ubicados en Rusia.
Debido a la guerra que está teniendo lugar en Ucrania, vamos a pausar temporalmente los anuncios de Google orientados a usuarios ubicados en Rusia.
Debido a los acontecimientos sensibles en curso (la guerra en Ucrania), vamos a pausar desde ahora los anuncios publicados por o en medios de comunicación financiados por el Estado ruso.

Campaign Manager 360 es un sistema web de gestión de anuncios para anunciantes y agencias. Te permite gestionar tus campañas digitales en sitios web y dispositivos móviles. Para ello integra un sólido conjunto de funciones de publicación de anuncios, segmentación, verificación y generación de informes.

Traficado

Utilice Traficado para gestionar creatividades y publicar campañas publicitarias. A continuación, incluimos algunos enlaces útiles para comenzar:

Informes

Informes le permite ver los datos de los anuncios traficados mediante Campaign Manager 360. Organiza los datos de rendimiento de sus campañas de forma que le resulten útiles.

• Pestaña Resumen: una descripción general del rendimiento de las campañas.

• Creador de informes: cree y genera informes personalizados. Incluye tipos y subtipos de informes estándar, de Floodlight, de ruta de conversión, de cobertura y de cobertura en varias dimensiones.

• Atribución: compare diferentes modelos de asignación de valor a los canales con la Herramienta de modelos de atribución.

Verificación

La pestaña Verificación de Informes le ayuda a comprobar el rendimiento general de las impresiones de anuncios. A continuación, incluimos algunos enlaces útiles para comenzar:

• Tipos: proporciona información acerca del etiquetado, la segmentación geográfica y la verificación de contenido.

• Exportar datos: descubra cómo exportar datos de Verificación a un archivo XLS.

• Configuración: edite los ajustes y cree alertas.

Administrador

En el encabezado, haga clic en Administrador para gestionar los anunciantes, las cuentas y el acceso a productos.