Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Collegare Google Analytics 4 a una configurazione Floodlight in Campaign Manager 360

Il collegamento di Google Analytics a Campaign Manager 360 ti consente di visualizzare le conversioni di Google Analytics 4 e di utilizzare i modelli di attribuzione di Google Analytics 4 in Campaign Manager 360.

Puoi anche fare offerte e generare report sulle conversioni Google Analytics 4 in Display & Video 360 e nei nuovi inserzionisti Search Ads 360 associati alla configurazione Floodlight. Scopri di più sul collegamento di Google Analytics 4 a Display & Video 360

Autorizzazioni richieste

Collegare una proprietà Google Analytics 4 a una configurazione Floodlight in Campaign Manager 360

1. Dal tuo inserzionista Campaign Manager 360, fai clic su Floodlight > Configurazione.
  2. Fai clic su Google Analytics per espandere la sezione.
  3. Fai clic su Nuovo collegamento.
    1. Se disponi dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4 da collegare, fai clic su Scegli proprietà e seleziona la proprietà Google Analytics 4.
    2. Se non disponi dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4 da collegare, seleziona l'accesso tramite richiesta di collegamento e inserisci l'ID proprietà e l'email dell'amministratore.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Tocca Avanti.
  6. Configura le impostazioni.
    1. Fai clic su Attiva pubblicità personalizzata per i dati della proprietà Google Analytics da utilizzare per la personalizzazione degli annunci.
    2. Fai clic su Attiva la condivisione dei dati della campagna/di costo per consentire la disponibilità dei dati di Campaign Manager 360 nei report di Google Analytics.
    3. Tieni presente che l'impostazione Attiva tagging automatico consente ad Analytics di attribuire il traffico Campaign Manager 360 ai clic sugli annunci. Questo campo deve essere attivato obbligatoriamente.
  7. Fai clic su Collega per inviare la richiesta.
    1. Verrà inviata un'email di notifica all'editor della proprietà Analytics 4 per esaminare e approvare il collegamento. Se disponi anche dell'accesso in modifica alla proprietà Google Analytics 4, il collegamento verrà approvato automaticamente al termine della convalida della richiesta.
  8. Fai clic su Avanti.
  9. Fai clic su Applica.

Per ottenere indicatori di attribuzione migliorati, ti consigliamo di attivare l'attribuzione avanzata per le configurazioni Floodlight che hai collegato a Google Analytics 4. Scopri di più sull'attribuzione avanzata

Scollegare una proprietà Google Analytics 4

1. Dal tuo inserzionista Campaign Manager 360, fai clic su Floodlight > Configurazione.
  2. Fai clic su Google Analytics per espandere la sezione.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto all'account da scollegare.
  4. Fai clic su Scollega.