Creare un evento ricorrente

Quando crei un evento in Google Calendar, puoi fare in modo che si ripeta in determinati giorni.

Impostare un evento ricorrente

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Crea Aggiungi.
  3. Aggiungi il titolo dell'evento e gli eventuali altri dettagli.
  4. Accanto a "Non si ripete", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  5. Scegli la frequenza e quando vuoi che l'evento si ripeta.
  6. Fai clic su Salva in alto a destra.
Suggerimento: gli eventi ricorrenti in Google Calendar hanno un limite di 730 occorrenze.

Rendere ricorrente un evento esistente

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Fai clic su un evento e poi Modifica Modifica.
  3. Accanto a "Non si ripete", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  4. Scegli la frequenza e quando vuoi che l'evento si ripeta.
  5. In alto a destra, fai clic su Salva.

Apportare modifiche agli eventi che si ripetono

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Fai clic su un evento e poi Modifica Modifica.
  3. Apporta le modifiche e, in alto, fai clic su Salva.
  4. Scegli gli eventi nella serie a cui applicare gli aggiornamenti.