Utilizzare Google Calendar in fusi orari diversi

Puoi modificare il fuso orario e creare eventi in determinati fusi orari. Ciò può risultare utile se sei in viaggio quando si verifica l'evento o se stai creando eventi per persone che si trovano in fusi orari diversi.

Puoi modificare il tuo fuso orario e creare eventi in determinati fusi orari. Indipendentemente dalla posizione in cui crei l'evento, tutti potranno vederlo nel proprio fuso orario. Tutto questo è molto utile quando devi pianificare viaggi o creare eventi per persone dislocate in tutto il mondo.

Le attività si adattano al nuovo fuso orario se il fuso orario del calendario viene modificato dopo la creazione di un'attività. Ad esempio, un'attività delle 9:00 MT diventa un'attività delle 11:00 ET se viaggi da Denver a New York.

Modificare il fuso orario

Quando ti sposti in un fuso orario diverso, puoi visualizzare il tuo calendario nell'ora locale.

Nota: se non sei il proprietario di un calendario non puoi modificarne il fuso orario.

Modificare il fuso orario per tutti i calendari

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni.
  3. In "Fuso orario," fai clic su Fuso orario principale Freccia giù quindi e scegli il tuo fuso orario.

Modificare il fuso orario di un calendario

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. A sinistra, fai clic su I miei calendari.
  3. Vai al calendario che vuoi modificare e fai clic su Altro quindi Impostazioni e condivisione.
  4. In "Impostazioni calendario", fai clic su Fuso orario Freccia giù quindi e scegli il fuso orario.

Utilizzare altri fusi orari

Visualizzare altri fusi orari

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Fuso orario", fai clic su Mostra fuso orario secondario.
  4. Fai clic su Fuso orario secondario Freccia giù quindi e scegli il tuo fuso orario.

Creare un evento con un fuso orario diverso

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Crea evento Aggiungi domanda quindi Altre opzioni.
  3. Accanto all'orario dell'evento, fai clic su Fuso orario, quindi seleziona il tuo fuso orario.
  4. Inserisci i dettagli dell'evento.
  5. Fai clic su Salva.

Modificare il fuso orario per un evento

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Fai clic sull'evento quindi Modifica Modifica.
  3. Accanto all'orario dell'evento, fai clic su Fuso orario quindi e scegli il tuo fuso orario.
  4. Fai clic su Salva.

Attivare un orologio internazionale

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni.
  3. In "Orologio internazionale", fai clic su Mostra orologio internazionale.
  4. Fai clic su Aggiungi fuso orario quindi e scegli i fusi orari da visualizzare.

Ora legale

Google Calendar utilizza il Tempo coordinato universale (UTC) per evitare problemi con l'ora legale.

Quando vengono creati, gli eventi vengono convertiti in UTC, ma appaiono sempre nell'ora locale.

Se un'area cambia il proprio fuso orario, gli eventi creati prima che venissimo a conoscenza del cambiamento potrebbero essere nel fuso orario sbagliato.