Bloquear spam na agenda no Android

Para impedir diferentes tipos de spam na agenda, remova o acesso abusivo de apps à agenda e escolha quais eventos exibir. Siga todas as etapas abaixo para garantir a segurança do Google Agenda e do dispositivo Android.

Verificar quais apps têm acesso à agenda

Remova permissões de apps que você não quer que faça alterações na agenda.

Importante: essas etapas podem ser diferentes no seu smartphone. Veja mais informações na Central de Ajuda do seu dispositivo. Saiba como mudar as permissões do app no seu smartphone Android.

1. No dispositivo Android, abra Configurações .
  2. Toque em Privacidade e Gerenciador de permissões e Agenda.
  3. Para ativar ou desativar o acesso de um app à agenda, toque nele.

Dica: remover a permissão de um app para acessar os dados da agenda não exclui os eventos que já estão nela. Saiba como excluir um evento.

Ocultar uma agenda

Para não ver mais spam em uma agenda específica, oculte essa agenda. Para impedir a criação de novas agendas que são spam, você vai precisar remover o acesso do app à sua agenda.

1. No dispositivo Android, abra o app Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Na lista de agendas, desmarque as agendas que você não criou.
    • Para ver todas as suas agendas, toque em Mostrar mais.

Saiba como ocultar ou excluir uma agenda.

Gerenciar convites de remetentes desconhecidos

Para só ver eventos de remetentes que você conhece, confira as configurações de evento. Saiba como gerenciar convites e notificações recebidos.

Verifique com seu provedor de serviços terceirizado

Se você tiver feito login no app Google Agenda com outro provedor de serviços de agenda, como o Calendly ou o Asana, acesse a Central de Ajuda do seu provedor para ver como gerenciar spam.