Compartilhar seu agendamento de horários

Ao criar uma página de agendamento de horário, você pode compartilhar um link em seu site via comunicações on-line que:

• direciona para a página de agendamento;
  • Direcionam para todos os agendamentos de horário na agenda principal

Crie uma única página de agendamento para que outras pessoas possam agendar horários com você de maneira ilimitada sem custos financeiros. Se você tem uma assinatura qualificada do Google Workspace ou do Google One, os agendamentos de horários estão incluídos nos recursos premium. Conheça os recursos premium para agendamentos de horários.

Compartilhar um link para o agendamento de horários

Importante: as páginas de agendamento de horário que você cria são públicas e não são afetadas pelas configurações de compartilhamento do Google Agenda.

Todos que tiverem o link podem ver as seguintes informações:

• A página de agendamento de horário
  • A foto do perfil
  • O nome da conta
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Na grade do Google Agenda, clique na opção de agendamento de horários.
  3. Ao lado de "Abrir página de agendamento de horário", clique em Compartilhar Share.
  4. Em "Link", selecione uma opção:
    • Para compartilhar um link para todos os serviços da sua agenda, clique em Todos os agendamentos de horários.
    • Para compartilhar um link de um serviço específico na sua agenda, clique em Uma única página de agendamento de horário
  5. Clique em Copiar link e Concluído

Adicionar um botão de agendamento de horários ao seu site

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Na grade do Google Agenda, clique na opção de agendamento de horários.
  3. Para compartilhar o link, ao lado de "Abrir página de agendamento de horário", clique em Compartilhar Share.
  4. Em "Incorporar ao site", selecione uma opção:
    • Para criar um botão para todos os serviços na sua agenda, clique em Todos os agendamentos de horários.
    • Para criar um botão para um serviço específico na sua agenda, clique em Uma única página de agendamento de horário
  5. Para abrir a opção "Botão com pop-up", clique em Expandir Seta para baixo.
    • Opcional: você pode editar o texto e a cor do botão.
  6. Para adicionar o botão ao seu site, clique em Copiar código
  7. Cole o código no HTML do seu site.
  8. Clique em Concluir.

Incorporar a página de agendamento de horário ao seu site

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Na grade do Google Agenda, clique na opção de agendamento de horários.
  3. Para compartilhar o link, ao lado de "Abrir página de agendamento de horário", clique em Compartilhar Share.
  4. Em "Incorporar ao site", selecione uma opção:
    • Para criar um botão para todos os serviços na sua agenda, clique em Todos os agendamentos de horários.
    • Para criar um botão para um serviço específico na sua agenda, clique em Uma única página de agendamento de horário
  5. Para abrir a opção "Página de agendamento de horário inline", clique em Expandir Seta para baixo.
    • Opcional: você pode editar a largura e a altura da página de agendamento de horário.
  6. Para incorporar a página de agendamento de horário diretamente ao seu site, clique em Copiar código.
  7. Cole o código no HTML do seu site.
  8. Clique em Concluir.
Opções de incorporação disponíveis para provedores de sites
Provedores de sites Compatíveis com botões Compatíveis com compromissos incorporados
Google Sites Concluído
Shopify Concluído Concluído
Squarespace Concluído Concluído
Unbounce Concluído Concluído
Weebly Concluído
Wix Concluído
WordPress.com Concluído
Wordpress.org Concluído Concluído