Aggiungere Google Calendar alla schermata Home

Aggiungi un widget per controllare i prossimi eventi e le riunioni in programma dalla schermata Home, senza il bisogno di aprire l'app Google Calendar.

Aggiungere il widget di Calendar alla schermata Home

Importante: alcuni di questi passaggi potrebbero variare in base allo smartphone o tablet Android.

1. Tocca e tieni premuta la schermata Home sullo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca Widget e poi Calendar.
  3. Tocca e tieni premuto uno dei seguenti widget:
    • Programma di Calendar: visualizza le tue attività e i prossimi eventi.
    • Visualizzazione mensile Calendar: mostra il tuo programma un mese alla volta.
  4. Trascina il widget in uno spazio vuoto della schermata Home, quindi rilascialo.

Ridimensionare il widget di Calendar

Importante: nel widget per Android, non puoi ridimensionare il pulsante Crea Aggiungi.

1. Sullo smartphone o tablet Android, tocca e tieni premuto il widget nella schermata Home, quindi rilascialo.
    • Ai lati del widget viene visualizzato un contorno con dei puntini.
  2. Trascina i puntini per ridimensionare il widget.
  3. Al termine dell'operazione tocca un punto all'esterno del widget.

Spostare il widget di Calendar

1. Tocca e tieni premuto il widget sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Trascina il widget in uno spazio vuoto della schermata Home, quindi rilascialo.

Rimuovere il widget di Calendar

1. Tocca e tieni premuto il widget sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Trascina il widget fino a "Rimuovi", quindi rilascialo.