Exporter vos données depuis Google Agenda

Vous pouvez exporter et télécharger vos données à partir de Google Agenda, à condition qu'elles n'aient pas été supprimées. Vous pouvez créer une archive de vos données afin de les conserver ou de les utiliser dans un autre service. Découvrez comment télécharger vos données.

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, il n'est peut-être pas possible de télécharger certaines données. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou faire migrer les données de votre organisation. Découvrez comment exporter les données Google Workspace de votre organisation.

Les informations suivantes sont incluses dans votre téléchargement, au format iCalendar :

• Heure de début et de fin de l'événement
  • Données liées à la fréquence pour les événements périodiques
  • Participants et l'état de leur réponse
  • Titre, description et lieu de l'événement, s'ils sont disponibles
  • Heure de la création et de la dernière modification de l'événement

Les informations suivantes sont incluses dans votre téléchargement, au format JSON :

• Configuration des sessions en petits groupes de la réunion