Ajouter ou modifier vos services

Les entreprises peuvent répertorier leurs services dans le profil de leur établissement sur Google.

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les prestataires de services.

Fonctionnement de l'éditeur de services

Dans votre fiche d'établissement, vous avez la possibilité d'ajouter les services que vous proposez, ainsi que leur description et leur prix. Si votre établissement comprend plusieurs catégories, regroupez vos services par rubriques dans la catégorie appropriée. Ils seront ainsi bien organisés.

Lorsque des clients locaux recherchent un service que vous proposez sur Google, celui-ci peut être mis en avant dans votre fiche. Les clients sur mobile peuvent aussi consulter tous vos services dans la section "Services".

Ajouter ou modifier des services dans une fiche d'établissement

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment la trouver.
  2. Pour accéder à vos services :
    • Dans la recherche Google, sélectionnez Éditer services.
    • Dans Google Maps, sélectionnez Éditer la fiche puis Services.
  3. Sélectionnez le service à modifier.
    • Pour ajouter un service, sélectionnez Ajouter d'autres services.
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Les prestataires de services peuvent choisir parmi différentes suggestions de types de services. Un plombier pourra par exemple ajouter les services suivants : "Installer un robinet" ou "Réparer des toilettes". Si le type de service souhaité n'est pas répertorié, vous pouvez ajouter vos propres services personnalisés.

Conseil : Certains services personnalisés sont interdits et seront automatiquement refusés par notre système d'arbitrage. Il peut s'agir, par exemple, de services dont la description inclut des grossièretés, du contenu vide de sens, des informations personnelles, des URL, des prix ou des numéros de téléphone.