Gerenciar o nome e o URL curtos da sua empresa

Importante: não é mais possível criar nem editar nomes curtos. Os nomes e URLs curtos atuais continuarão funcionando.

Quando você compartilha um nome curto, a pessoa pode inserir o URL dele na barra de endereço do navegador para acessar o Perfil da Empresa diretamente. Por exemplo, para encontrar sua empresa, os clientes podem pesquisar g.page/[seunomepersonalizado] na barra de endereço.

Excluir seu nome curto no Google

Importante: não é possível criar outro nome curto. A exclusão dele é definitiva.

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Para excluir seu nome curto:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar perfil.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Informações comerciais.
  3. Ao lado de "Nome curto", clique no ícone de lápis Editar.
  4. Selecione Excluir e Excluir.

Denunciar um nome curto para revisão

Usuários e proprietários de empresas podem sinalizar um nome por falsificação de identidade, discurso ofensivo, negócios falsos, spam ou conteúdo inadequado.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app  ou acesse google.com.br no navegador.
  2. Acesse o perfil da empresa que você quer sinalizar.
  3. Toque em Sobre.
  4. À direita, em "Compartilhamento", toque no menu Menu e Denunciar.
  5. Na lista, escolha o motivo da denúncia.

Dica: esse recurso não está disponível no Google Maps.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.