Iniziare a utilizzare il profilo dell'attività di un hotel

Coinvolgere i clienti

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.
 Questo è il passaggio 2 della configurazione di Profilo dell'attività su Google per gli hotel.

Coinvolgi i tuoi clienti per fidelizzarli e promuovere il riconoscimento del brand. Per iniziare a stabilire relazioni più strette con i clienti:

Linee guida per interagire con i clienti

Sebbene sia importante stabilire un rapporto diretto con i tuoi clienti, tieni presente le seguenti linee guida per garantire la migliore esperienza possibile sia per te che per loro.

Segnalare le recensioni inappropriate

Per i contenuti vietati e con limitazioni, consulta le linee guida sulle norme. Se la recensione in questione le viola, segui questi passaggi per segnalare la recensione per la rimozione.

Rimuovere le foto obsolete

Se noti che altri utenti hanno pubblicato foto vecchie, inappropriate o che non riguardano il tuo hotel, segnalale per la rimozione.

Linee guida per i post

Per le linee guida sui tipi di post disponibili per i clienti, consulta le nostre norme relative ai contenuti dei post del profilo dell'attività