Diretrizes para mensagens do Perfil da Empresa

Você pode interagir com clientes pelo chat no seu Perfil da Empresa. Para uma melhor experiência, siga as diretrizes abaixo além das políticas de conteúdo restrito e proibido.

Você também pode bloquear uma conversa ou desativar o serviço.

Importante: nós nos reservamos o direito de suspender o acesso ao chat no seu Perfil da Empresa em caso de violações graves ou recorrentes das políticas do produto.

Diretrizes para comerciantes

Proteger informações pessoais e confidenciais

Lembre-se: não forneça nem solicite informações sensíveis durante um bate-papo com os clientes. São exemplos de informações sensíveis:

• números de cartões de crédito;
  • CPF, passaporte ou outros números de identificação emitidos pelo governo;
  • credenciais de login, por exemplo, senhas.

Para manter a segurança das informações dos clientes, não fale sobre conteúdo sensível no chat. É expressamente proibido usar informações pessoais sem o consentimento da outra parte.

Responder imediatamente (requisito de tempo)
Para melhorar a experiência dos clientes, responda às mensagens até 24 horas depois que elas chegarem. Isso aumenta a confiança e incentiva o engajamento com sua empresa. Para incentivar as respostas em tempo hábil, o recurso de chat será desativado se as empresas não responderem nesse prazo.