Consignes concernant l'option Messages des fiches d'établissement

Vous pouvez communiquer avec vos clients en utilisant les fonctionnalités de chat de votre fiche d'établissement. Pour une expérience optimale, suivez les consignes ci-dessous, ainsi que nos Règles concernant les contenus interdits ou soumis à restriction.

Vous pouvez également bloquer une conversation ou désactiver le service complètement.

Important : Nous nous réservons le droit de suspendre l'accès au chat de votre fiche d'établissement en cas de non-respect grave ou récurrent des règles du produit.

Consignes pour les marchands

Sécuriser les informations personnelles et confidentielles

Pour rappel, veillez à ne pas fournir ni demander d'informations sensibles lors d'une discussion par chat avec les clients. Les informations sensibles incluent, sans s'y limiter :

• les numéros de cartes de paiement ;
  • les numéros de sécurité sociale ou de passeport, ou autres identifiants émis par l'administration publique ;
  • les identifiants de connexion, comme les mots de passe.

Pour protéger les informations de vos clients, n'abordez pas de sujets sensibles pendant les discussions par chat. Il est strictement interdit d'utiliser les informations personnelles des clients sans leur autorisation préalable.

Répondre rapidement (délai requis)
Pour améliorer l'expérience de vos clients, répondez à vos messages dans les 24 heures qui suivent leur réception. Vous pouvez ainsi gagner leur confiance et favoriser l'engagement avec votre établissement. Afin de garantir des réponses rapides aux utilisateurs, nous pouvons être amenés à désactiver le chat pour votre établissement si vous ne répondez pas dans le délai requis.