Links de rede social adicionados de forma automática

Quando as pessoas pesquisam sua empresa no Google, elas veem os links para os perfis de redes sociais e listados com outras informações comerciais no Perfil da Empresa. O Google coleta informações comerciais de diversas origens, que podem ser usadas para dar aos clientes uma visão geral mais detalhada da sua empresa.

As informações dos perfis de redes sociais são adicionadas automaticamente ao perfil das empresas qualificadas. A inclusão desses links no perfil é influenciada por diversos fatores, veja a seguir alguns deles:

• Consistência: use o mesmo nome para representar seu negócio no Perfil da empresa e nos perfis de redes sociais.
  • Autenticidade: para verificar seu perfil, use o processo de verificação do site de mídia social, se disponível. Assim, fica mais fácil para o Google determinar se o perfil da rede social é gerenciado por um proprietário ou representante autorizado da empresa. Nem todos os sites têm processos de verificação disponíveis para todos os usuários.

Gerenciar links de redes sociais no Perfil da Empresa no Google

Você pode editar links de rede social no seu Perfil da Empresa que não estejam relacionados ao seu negócio. Saiba como gerenciar links de redes sociais no Perfil da Empresa no Google

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.