Suas informações comerciais no Perfil da empresa

Ao pesquisar uma empresa no Google, as pessoas podem ver informações sobre ela em uma caixa que aparece nos resultados da pesquisa. Os dados exibidos nesse local, conhecido como Perfil da empresa, podem ajudar os clientes a descobrir e entrar em contato com sua empresa.

Dandelion Chocolate Knowledge Panel

No caso de algumas categorias de negócios, esse perfil mostra informações exclusivas referentes ao tipo de empresa em questão. Por exemplo, as fichas dos hotéis exibem as comodidades oferecidas pelo lugar, como Wi-Fi ou piscina. Os hotéis podem editar alguns atributos no Perfil da empresa. No caso dos restaurantes, os usuários veem sugestões de lugares e um número indicando a probabilidade de um local ser relevante para os interesses e preferências deles (também conhecido como Combina com você). Quando você verifica sua empresa, é possível que o layout do perfil mude e que outros recursos sejam disponibilizados.

Como minha empresa pode aparecer na pesquisa?

A exibição das informações de uma empresa na pesquisa é determinada por vários fatores. A relevância, a distância e o destaque da empresa contribuem para a posição dela nos resultados das pesquisas locais. Confirmar uma empresa não é garantia de que ela aparecerá na pesquisa.

Não é possível solicitar ou pagar por uma classificação melhor na Pesquisa Google ou no Maps. Os detalhes do algoritmo de pesquisa são confidenciais para que o sistema de classificação seja o mais justo possível para todos. Saiba mais sobre as classificações dos resultados locais.