Registrarse y verificar la empresa

Cómo verificar tu empresa

Obtener verificación

Obtener ayuda con la verificación

Para garantizar que la información de tu empresa sea precisa en todas las propiedades de Google, verifica tu Perfil de Negocio.

La verificación te protege de cualquier persona que intente hacerse pasar por un representante de tu empresa. Debes verificar tu empresa para poder editar su información en los productos de Google.

Para verificar tu empresa, sigue estos pasos:

1. Agrega o reclama tu Perfil de Negocio en Google. Obtén información sobre cómo reclamar tu perfil.
  2. Cuando reclames tu perfil, te ofreceremos uno o más métodos de verificación. Los métodos disponibles pueden variar. Entre las opciones se incluyen teléfono, texto, correo electrónico, grabación de video y videochat en vivo, entre otras. Una vez que se publique la información, puedes consultarla en tu Perfil de Negocio. Para encontrar tu perfil, busca cómo realizar la verificación con cada método.
  3. Elige el método que prefieras y sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  4. A menudo, debemos revisar las verificaciones. Estas revisiones manuales permiten mantener la integridad de todos los perfiles. Esto puede demorar hasta 7 días hábiles.
    • Te enviaremos una notificación cuando tu empresa esté verificada.
    • Si no podemos verificar tu empresa mediante el método que se utilizó la primera vez, volverás a ver el botón "Verificar". Puedes utilizar otro método de verificación.
  5. Busca el nombre de tu empresa y la ciudad en la Búsqueda de Google o en Maps, o bien ingresa "mi negocio" en la Búsqueda de Google. Los resultados de la búsqueda pueden variar por diversos motivos. Tus resultados pueden ser diferentes de los resultados que obtiene otro usuario. Obtén información sobre la forma en que Google clasifica los resultados locales.
Obtener ayuda con la verificación

Recursos relacionados

Para obtener más detalles y mejorar la información de tu empresa en línea, consulta la siguiente guía de nuestra serie.

Iniciar la siguiente guía
true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.