Premiers pas avec une fiche d'établissement pour votre restaurant

Une fiche d'établissement permet aux propriétaires de restaurants de gérer les informations sur leur établissement et d'interagir avec les clients. Ce guide vous aide à configurer votre présence sur Google et à interagir avec vos clients.

Présentation des fiches d'établissement

Étape 1 : Créez votre fiche d'établissement

Étape 2: Gérez les informations principales sur votre restaurant

Étape 3: Aidez les utilisateurs à récupérer de la nourriture dans votre restaurant

Étape 4: Gérez les informations sur votre restaurant

Étape 5: Engagez vos clients

Étape 6: Suivez les performances de votre fiche d'établissement

• Contrôler les performances de votre fiche d'établissement et afficher des insights
  • Principales métriques à mesurer pour les restaurants :
    • Recherches : requêtes saisies afin de trouver votre établissement.
    • Menu : nombre de clics sur le contenu de votre menu, par utilisateur et par jour.
    • Réservations : nombre de réservations effectuées par vos clients.
    • Commandes de repas : nombre de commandes de repas provenant de fournisseurs agréés sur votre fiche.