Perfis marcados como duplicados

Neste artigo, falamos sobre Perfis de Empresas que não são encontrados no Google Maps porque estão marcados como duplicados ou como cópias de outro perfil. Se a mesma empresa aparece duas vezes no Maps, acesse Como mesclar Perfis de Empresa duplicados.

Corrigir um conflito de proprietário

Os perfis são marcados como duplicados quando já existe um perfil verificado para a mesma empresa no Google. Para gerenciar o Perfil da Empresa de outra pessoa, solicite acesso.

1. Na Pesquisa Google ou no Maps, encontre sua empresa.
  2. Clique em Solicitar acesso.
  3. Preencha o formulário.
  4. Clique em Enviar.

Qualificação para usar o mesmo endereço em dois perfis

É possível ter dois ou mais Perfis de Empresas para o mesmo endereço nos casos a seguir:

• Para negócios distintos
  • Quando ambos são qualificados para ter um Perfil da Empresa no Google

Para conferir diretrizes específicas sobre qualificação e empresas com departamentos, acesse Diretrizes para representar sua empresa no Google.

Excluir um perfil duplicado da sua conta

Importante: se você tiver a propriedade dos dois perfis, mantenha o verificado.

Não é necessário remover um perfil duplicado, porque ele não aparece no Google Maps. Se você quiser limpar sua conta, remova um ou mais Perfis de Empresas dela.

Denunciar uma empresa que foi marcada incorretamente como duplicada

Se dois perfis de duas empresas diferentes e qualificadas tiverem sido mesclados, entre em contato com o suporte para contestar o status duplicado.

Para isso, as duas empresas precisam ser qualificadas e independentes. Se você atende os clientes no local, pedimos provas que mostrem claramente a diferença de identidade visual entre as duas empresas.

Por que os perfis estão marcados como duplicados?

Deve haver apenas um perfil por empresa. Caso sua empresa ofereça vários serviços, você:

Para evitar que seu perfil seja marcado como duplicado:

• Verifique se ele é diferente de outros Perfis de Empresas que você possui.
  • Não crie perfis que já estejam no Maps.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.