Conectar sua Conta do Google a provedores de plataformas de compras

Para exibir seus produtos em mais lugares no Google, você pode vincular sua Conta do Google aos produtos on-line exibidos em alguns provedores de plataformas de compras, como Shopify e Woo.

Depois que você conectar sua Conta do Google a uma plataforma compatível:

• seus produtos da plataforma poderão ser exibidos em experiências de compras no Google;
  • você poderá gerenciar seus produtos no Google diretamente pela plataforma.

Se você ainda não tiver uma conta do Google Merchant Center, ela será criada automaticamente. Caso já tenha uma, basta selecioná-la. Saiba mais sobre o Merchant Center.

Qualificação

Para participar, sua empresa precisa:

• ser uma empresa de varejo no Google;
  • ter uma conta da Shopify ou do Woo.
Conectar sua conta da Shopify ao Google
Para vincular sua conta da Shopify à Conta do Google, configure o app Google & YouTube na Shopify. Saiba como configurar o app Google & YouTube.
Conectar suas contas do Woo e do Google
Para vincular suas contas do Woo e do Google, instale e configure o feed de produtos do Google no Woo. Saiba como instalar e configurar a extensão.