Sobre o Perfil da empresa para empresas de prestação de serviços

Você pode usar o Perfil da empresa para ajudar os clientes a encontrar sua empresa e interagir com ela na Pesquisa Google e no Maps.

Este guia é útil para melhorar a presença on-line da sua empresa de serviços de beleza, cuidados, educação, saúde, consultoria, veículos e para casa. Ao seguir as orientações abaixo, você garante a precisão das informações da sua empresa e aprende a interagir melhor com os clientes que procuram serviços na sua comunidade.

O que está incluído neste guia