Sobre avaliações de terceiros

As empresas na Pesquisa Google e no Maps podem exibir avaliações de terceiros de várias fontes. Essas avaliações aparecem no Perfil da empresa para fornecer aos clientes informações ainda mais relevantes sobre ela.

As avaliações de terceiros ficam em sites que não pertencem ao Google. A categoria e o local de negócios determinam os tipos de avaliações e o modo de exibição em plataformas e dispositivos diferentes.

Snippets de avaliação de sites agregadores

Sites agregadores de avaliações relevantes podem exibi-las no Perfil da sua empresa. O snippet de avaliação é um pequeno trecho de uma avaliação ou classificação proveniente de um site de avaliações. A classificação geralmente é uma média das pontuações combinadas de vários avaliadores. Saiba mais sobre os snippets de avaliação.
Ao encontrar avaliações ou classificações válidas, o Google pode mostrar um rich snippet que inclui estrelas e outras informações resumidas delas.

Empresas mais conhecidas

Importante: as empresas mais conhecidas estão disponíveis apenas para negócios nos EUA.

Na Pesquisa Google, os Perfis das empresas locais podem exibir listas de "Empresas mais conhecidas".

Elas são listas da Web, como "Os 10 melhores restaurantes de São Francisco". Os usuários podem ver nessas listas quais são os locais mais procurados para jantar em uma área específica.

Avaliações de determinados tipos de empresa

Todos os tipos de negócios precisam considerar o seguintes:

• Não é possível escolher o site do parceiro avaliador.
  • Não é possível desativar as avaliações de parceiros terceirizados.
  • Entre em contato diretamente com o site do parceiro terceirizado se tiver problemas com uma classificação geral ou avaliação individual fornecida por ele.
Avaliações de hotéis

O Perfil da empresa de um hotel na Pesquisa Google e no Maps pode exibir avaliações de empresas de viagem parceiras.

As avaliações mostram a classificação geral do hotel e o link para a página do estabelecimento no site do parceiro. As avaliações de parceiros também podem ser exibidas na lista de avaliações do Google, mas são claramente atribuídas para mostrar de qual site elas vêm.