Auf Blogger bessere Suchergebnisse erhalten

Ab sofort sind Suchoperatoren verfügbar, mit denen sich die Ansichten "Posts" und "Seiten" in Blogger besser filtern lassen. Sie können die Suchoperatoren auch miteinander kombinieren. So erhalten Sie noch genauere Ergebnisse.

Suchoperatoren verwenden

1. Rufen Sie in Blogger die Ansicht "Posts" oder "Seiten" auf.
  2. Geben Sie in das Suchfeld einen der unten aufgeführten Suchoperatoren ein.

Verfügbare Suchoperatoren

Tipp: Nachdem Sie einen Suchoperator verwendet haben, können Sie die URL des Browsers speichern und so die Suchergebnisse später leicht wieder aufrufen.

Suchbegriff Suchoperator Beispiele
Ergebnisse sortieren

sort:

Werte: created, published, updated

Fügen Sie ein Minuszeichen hinzu, um die Reihenfolge umzukehren.

sort:-published

An einer bestimmten Position starten

index:

Die standardmäßige Indexposition für den Start ist 0.

index:500: Dadurch werden die ersten 500 Einträge in der Liste ignoriert und die Einträge 501, 502, 503 usw. zurückgegeben.

Nach Status filtern

status:

Werte: draft, published, scheduled

Wenn Sie bei der Suche keinen Wert angeben, werden alle Elemente angezeigt. Der Wert scheduled ist nur für Posts verfügbar.

status:draft

Nach Autor suchen

author:

author:erika

Nach Wörtern im Titel des Posts suchen

title:

title:abendessen

Nach Wörtern im Text des Posts suchen

body:

body:nachmittags

Anhand von Labels nach Posts suchen

label:

label:freunde

Nach Begriffen mit mehreren Wörtern suchen

" "

title:"abendessen und film heute abend"

Mehrere Begriffe in eine Suche einbeziehen (verfügbar für "status", "title", "body" und "label")

,

title:abendessen,film

Nach Posts filtern, die in einem bestimmten Zeitraum erstellt, veröffentlicht oder aktualisiert wurden

start_updated_date:

start_published_date:

end_updated_date:

end_published_date:

start_created_date:

end_created_date:

start_updated_date:2019-04-16

end_updated_date:2019-04-18

start_published_date:2019-04-16

end_published_date:2019-04-18