Se connecter à plusieurs comptes

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes à Blogger et passer de l'un à l'autre.

Ajouter un compte

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Cliquez sur Ajouter un autre compte.
  4. Connectez-vous au compte à ajouter.

Passer d'un compte à l'autre

Important : Si vous ne souhaitez pas vous déconnecter, puis vous reconnecter chaque fois que vous changez de compte, découvrez comment configurer des profils dans Chrome.

Vous ne pouvez changer de compte que lorsque vous rédigez des articles de blog ou que vous gérez votre blog.

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Cliquez sur le compte vers lequel vous souhaitez basculer.
    • Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour ce compte.

Afficher un blog, en devenir membre ou y ajouter des commentaires

Si vous n'êtes pas connecté au bon compte, essayez de vous déconnecter, puis de vous reconnecter :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Cliquez sur Déconnexion ou Se déconnecter de tous les comptes.
  4. Connectez-vous au compte que vous souhaitez utiliser.
  5. Revenez au blog que vous souhaitez consulter ou suivre, ou auquel vous voulez ajouter un commentaire.