Kann ich meinen Blog löschen, ohne Zugriff auf mein Konto zu haben?

Wenn Sie Ihren Blog nicht behalten möchten, aber keinen Zugriff auf Ihr Blogger-Konto haben, können Sie die endgültige Löschung Ihres Blogs beantragen.

So löschen Sie Ihren Blog:

Versuchen Sie zunächst, Ihr Google-Konto wiederherzustellen

Sollten Sie immer noch keinen Zugriff auf Ihr Konto haben, füllen Sie das folgende Formular aus:

• Wir überprüfen dann, ob Sie der einzige Autor des Blogs sind. Ist dies der Fall und liegen keine anderen neueren Beiträge vor, dann löschen wir Ihren Blog.
  • Ausnahmen: Selbst wenn Sie der einzige Autor des Blogs sind und keine anderen neueren Beiträge vorliegen, löschen wir Ihren Blog möglicherweise nicht, wenn
    • wir feststellen, dass ein öffentliches Interesse an der freien Verfügbarkeit Ihres Blogs besteht, was beispielsweise bei Blogs, die Informationen mit Nachrichtenwert beinhalten, der Fall sein kann, oder
    • wir die Autorenschaft nicht bestätigen können, etwa weil der Blog anonym oder unter einem Pseudonym verfasst wurde.

Hinweis: Beachten Sie beim Stellen eines Löschantrags, dass wir nur ganze Blogs löschen können, nicht einzelne Teile eines Blogs.