Troubleshoot issues with active deals

Use este guia para ajudar a resolver problemas que impedem o funcionamento dos leilões privados ou transações preferenciais. Use o Detalhamento do RTB para determinar o problema. Depois, siga este guia para definir as próximas etapas.

Se você entrar em contato com o suporte do Authorized Buyers para resolver problemas com transações, recomendamos continuar dando lances nas transações em questão para que nossa equipe resolva o problema com mais rapidez. Outra opção é fornecer exemplos de solicitação de lance e de resposta de lance codificados em BASE64 à equipe de suporte.

Saiba como ver as atividades de lances em tempo real com o Detalhamento do RTB.

What seems to be the issue?