Controlar solicitações com pré-segmentação

Decida quais solicitações você quer receber

Os compradores do Open Bidding podem decidir quais tipos de solicitações receberão com a pré-segmentação.

Definir uma configuração de pré-segmentação

1. Faça login no Open Bidding.
  2. Clique em Inventário na caixa "Pré-segmentação".
  3. Defina detalhes, informações do ambiente e atualize as configurações. Por exemplo:
    1. Região geográfica: escolha se você quer receber solicitações do Open Bidding apenas de usuários em países específicos.

2. Identidade e indicadores seguros: escolha se você exige uma entrada de tabela de correspondências hospedada, um cookie da DoubleClick ou um ID de publicidade do dispositivo nas solicitações e também nos indicadores seguros.

3. Novos editores: escolha quais redes de editores do Ad Manager ou da AdMob poderão enviar solicitações do Open Bidding. Se o Ad Manager ou a AdMob tiverem solicitações de lances automáticos ativadas, o status de lance dos editores relevantes será definido como Aprovado por padrão.

Os editores com status Pendente não serão aprovados automaticamente. Atualize manualmente o status desses editores para Aprovado ou Recusado.

Atualizar editores individuais

Em "Editores", clique em cada editor para ver os grupos de rendimento (para editores do Google Ad Manager) ou os grupos de mediação (para editores da AdMob) que segmentam você.

Para atualizar o "Status dos lances" de um editor, clique no estado existente (Pendente, Aprovado ou Recusado).

• Aprovado para receber solicitações

• Rejeitado para proibir solicitações

Se os "Novos editores" (Ad Manager e/ou AdMob) tiverem as solicitações de lance automático ativadas, o status de lance dos editores relevantes será definido como Aprovado por padrão.

Se o Ad Manager e/ou a AdMob tiverem as solicitações de lance automáticas desativadas, as solicitações de novos editores serão definidas como Pendente por padrão. Enquanto um editor estiver com o status "Pendente", você não receberá solicitações de lances dele.

É necessário atualizar o status Pendente de novos editores para Aprovado ou Recusado em até dois dias úteis. Não é possível retornar ao estado "Pendente", mas é possível aprovar ou rejeitar um editor a qualquer momento.