Video in-banner (IBV)

Scopri i tipi di video in-banner e i relativi requisiti

Gli annunci video in-banner sono creatività video HTML5 che vengono attivate all'interno di un annuncio banner display standard su una pagina web. In genere seguono le dimensioni banner standard di Interactive Advertising Bureau (IAB) (ad esempio, 300 x 250). Talvolta le creatività video in-banner si espandono al di fuori delle dimensioni iniziali del banner (ma solo se avviate dall'utente). Tutte le impressioni display standard sono in grado di eseguire campagne video in-banner.

Gli annunci video in-banner sono bloccati per impostazione predefinita e sono concessi su un'impressione solo se il publisher Google Ad Manager ha specificamente attivato l'opzione che consente l'esecuzione degli annunci video in-banner sul suo inventario. Il tuo strumento di offerta può capire se un'impressione non consente gli annunci video in-banner se il campo excluded_attribute nella richiesta di offerta include "VideoTypes: In-Banner Video (Publisher Blockable)".

Tipi di video in-banner

Sono disponibili i seguenti tipi di video in-banner:

• Click-to-play. La creatività appare inizialmente sotto forma di immagine statica, quindi il video viene riprodotto dopo che l'utente ha fatto clic su quest'ultima.
  • Riproduzione automatica senza audio. Il video viene riprodotto automaticamente senza l'audio finché l'utente non fa clic sulla creatività.
  • Riproduzione al passaggio del mouse. Il video viene riprodotto dopo che l'utente passa il mouse sopra la creatività.