Negociar uma proposta de inventário garantido

Saiba as etapas envolvidas na negociação de uma proposta de inventário garantido

Quando você receber uma proposta de inventário de programática garantida, poderá negociar sugerindo mudanças que serão compartilhadas com o editor. Sua negociação pode incluir alterações na taxa, no volume de impressões ou na segmentação de uma lista de usuários. Quando o editor estiver pronto para concluir a transação, ele vai enviar para você um pedido de aceitação.

Envie uma das seguintes opções aos editores do Ad Manager que querem negociar transações programáticas com você:
  • Seu nome de exibição (definido em Administradore depoisConfigurações da contae depoisConfigurações do Marketplace) OU
  • Seu ID do comprador

Observação: somente o nome de exibição ou o ID do comprador pode ser usado por editores do Ad Manager para negociar transações programáticas.

Confira uma visão geral das fases de negociação

Cada proposta passa por três fases:

Análise: a proposta está em negociação entre você e o editor. Mudanças ainda estão sendo feitas, e os detalhes ainda não foram totalmente definidos.

Aceitação solicitada: vocês chegaram a um acordo. Somente o editor poderá enviar uma solicitação de aceitação, e apenas você poderá aceitar a oferta formal.

Aceitação: você concordou com a oferta formal, e a proposta é considerada vendida.

Depois que você aceita a solicitação de um editor, o Google Ad Manager cria um pedido e reserva o inventário.

Revisar mudanças do editor ou aceitar uma proposta

Os editores enviam a proposta para revisão se os termos dela ainda estão sendo definidos. Quando uma proposta é enviada para revisão, você ainda não pode aceitar uma oferta formal, mas pode enviar propostas de mudanças ou mensagens.

Assim que você e o editor chegarem a um acordo, ele envia uma notificação de "Aceitação solicitada". Somente o editor poderá enviar uma solicitação de aceitação, e apenas você poderá aceitar a oferta formal.

Para revisar mudanças ou aceitar uma proposta, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Marketplace e Negociações.
  3. Clique no "Nome da proposta" associado ao status "Aceitação solicitada".

4. Clique em Aceitar para aceitar mudanças ou Encerrar negociação.

Se o status for "Revisão solicitada", clique na proposta.

5. Clique em Propor alterações e revise a proposta.

6. Clique em Enviar proposta.

O editor tem a opção de retirar uma solicitação de aceitação ou uma proposta vendida. Se uma solicitação de aceitação for retirada pelo editor, a proposta retornará à fase de revisão, e você não terá mais a opção de aceitá-la.

O editor pode encerrar a negociação a qualquer momento durante a revisão de uma proposta ou pedido novo ou alterado, desde que isso seja feito antes da sua aceitação.

Em seguida: renegociar uma proposta aceita