Negoziare proposte per l'inventario garantito

Scopri i passaggi necessari per negoziare proposte per l'inventario garantito

Quando ricevi una proposta per l'inventario di pubblicità programmatica garantita, puoi negoziarla suggerendo delle modifiche che vengono condivise con il publisher. La negoziazione potrebbe includere modifiche relative a tariffe, volume delle impressioni e targeting di un elenco di utenti. Quando il publisher ritiene di poter chiudere il deal, ti invia una richiesta di accettazione.

Fornisci uno dei seguenti elementi ai publisher di Ad Manager che vogliono negoziare deal programmatici con te:
  • il tuo Nome visualizzato (impostato in Amministratore e poi Impostazioni account e poi Impostazioni Marketplace) OPPURE
  • il tuo ID acquirente

Nota: i publisher di Ad Manager possono usare soltanto il Nome visualizzato o l'ID acquirente sopra indicati per avviare negoziazioni per i deal programmatici.

Consulta una panoramica delle fasi di negoziazione

Ogni proposta passa attraverso tre fasi:

Revisione: la proposta viene negoziata tra te e il publisher. È ancora possibile apportare modifiche e i dettagli non sono stati ancora concordati del tutto.

Richiesta di accettazione: hai raggiunto un accordo. Solo il publisher può inviare una richiesta di accettazione e solo tu puoi accettare l'offerta formale.

Accettata: hai accettato l'offerta formale e la proposta è considerata venduta.

Dopo aver accettato la richiesta di un publisher, Google Ad Manager crea un ordine e prenota l'inventario.

Rivedere le modifiche del publisher o accettare una proposta

I publisher inviano una proposta per la revisione se i termini della proposta sono ancora in via di sviluppo. Quando ti viene inviata una proposta per la revisione, non puoi accettare un'offerta formale, ma puoi inviare messaggi o modifiche alle proposte.

Quando tu e il publisher avrete raggiunto un accordo, il publisher invia una notifica "Richiesta di accettazione". Solo il publisher può inviare una richiesta di accettazione e solo tu puoi accettare l'offerta formale.

Per rivedere le modifiche o accettare una proposta

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Marketplace e poi Negoziazioni.
  3. Fai clic sul "Nome proposta" associato allo stato "Richiesta di accettazione".

4. Fai clic su Accetta per accettare le modifiche o su Concludi negoziazione.

Se lo stato è "Richiesta di revisione", fai clic sulla proposta.

5. Fai clic su Proponi modifiche ed esamina la proposta.

6. Fai clic su Invia proposta.

Il publisher ha l'opzione di ritirare una richiesta di accettazione o una proposta venduta. Se il publisher ritira la richiesta di accettazione, la proposta ritorna in fase di revisione e non avrai più hai l'opzione di accettarla.

Se in qualsiasi momento durante la revisione di una proposta o di un ordine nuovi o modificati il publisher desidera concludere la negoziazione, può farlo solo prima della tua accettazione.

Successivo: Rinegoziare una proposta accettata