Descobrir o inventário garantido

Encontrar inventário garantido no Marketplace

Os editores podem oferecer inventário garantido no Marketplace, permitindo que você descubra e negocie transações de reservas com a programática garantida. Para encontrar o inventário, filtre os resultados do Marketplace para exibir esse tipo específico de transação.

Iniciante na descoberta de inventário do Marketplace?

Todos os outros recursos da descoberta de inventário no Marketplace estão disponíveis para você, incluindo filtros, recursos de classificação e pesquisa de texto. Saiba mais sobre inventário e editores.

Para descobrir inventários com programática garantida, siga estas etapas:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Marketplace.
  3. Siga as instruções para usar filtros de categoria e ver resultados com critérios específicos.

Talvez esse inventário já esteja empacotado em produtos ou disponível por solicitação. Para solicitar um produto para impressões garantidas, siga as instruções e solicite uma proposta de inventário garantido para entrar em contato diretamente com o editor.

A API REST do comprador permite acessar informações da conta de lances em tempo real, enviar e confirmar o status de verificação dos criativos, encontrar transações programáticas disponíveis e recuperar configurações de pré-segmentação.

Dê os primeiros passos com a API REST.

As DSPs que não derem lances para atingir pelo menos 90% do gasto contínuo em transações com programática garantida durante um período de 90 dias serão suspensas.
Próxima: solicitar uma proposta de inventário garantido

No momento, a programática garantida do Authorized Buyers está na versão Beta.