Trovare l'inventario garantito

Trovare l'inventario garantito in Marketplace

I publisher hanno la possibilità di offrire il loro inventario garantito in Marketplace, consentendoti di scoprire e negoziare deal con prenotazione di pubblicità programmatica garantita. Per trovare questo inventario, puoi filtrare i risultati di Marketplace per visualizzare questo determinato tipo di transazione.

Non hai mai utilizzato la funzionalità di scoperta dell'inventario di Marketplace?

Tutte le altre funzionalità di scoperta dell'inventario in Marketplace sono a tua disposizione, tra cui filtri, funzionalità di ordinamento e ricerca di testo. Scopri di più su inventario e publisher.

Per scoprire l'inventario di pubblicità programmatica garantita:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Marketplace.
  3. Segui le istruzioni per utilizzare i filtri per categoria per visualizzare risultati con criteri specifici.

L'inventario potrebbe essere già incluso in prodotti o essere disponibile su richiesta. Per richiedere un prodotto per le impressioni garantite, segui le istruzioni per richiedere una proposta per l'inventario garantito e contattare direttamente il publisher.

L'API REST acquirente ti consente di accedere a dati dell'account relativi alle offerte in tempo reale, inviare e controllare lo stato di verifica delle creatività, trovare deal programmatici disponibili e recuperare le configurazioni pretargeting.

Inizia a usare l'API REST.

Tieni presente che i processori DSP che non fanno offerte per raggiungere almeno il 90% del loro impegno di spesa per i deal di pubblicità programmatica garantita nell'arco di 90 giorni verranno sospesi.
Passaggio successivo: richiedi una proposta per l'inventario garantito

La pubblicità programmatica garantita per Authorized buyers è attualmente in versione beta.