Como renegociar uma transação garantida aceita

Saiba quais etapas seguir para renegociar uma "Proposta finalizada"

Os editores podem reabrir e renegociar propostas marcadas como finalizadas. Ao fazer isso, a proposta entra novamente na etapa "Renegociação", que requer aprovação antes que a exibição das impressões seja iniciada.

1. Faça login no Authorized Buyers.
  2.  Clique em Marketplace E Negociações.
  3. Clique em "Adicionar filtro".
  4. Selecione "Tipo de transação".
  5. Selecione Garantido E Aplicar.
  6. Clique em "Adicionar filtro".
  7. Selecione "Status".
  8. Selecione Finalizada E Aplicar.
  9. Clique no nome do editor com a transação "Finalizada".
  10. Clique no nome do editor com quem você quer renegociar a transação.
  11. Clique em "Renegociar".
  12. Clique no nome da transação que você quer renegociar. A transação precisa estar "Ativa".
  13. Faça as alterações e clique em "Aplicar".
  14. Clique em "Enviar proposta".

Aciona a renegociação Não aciona a renegociação Não pode ser alterado
Campos (configurações)
  • Horário de início ou término*
  • Taxa
  • Quantidade*
  • Tamanhos de inventário*
  • Segmentação por área geográfica*
  • Definir dia e horário (período do dia)
  • Termos adicionais
  • Configurações de exibição*
  • Segmentação adicional*
  • Anunciante
  • Comprador

* Esses campos afetam o inventário reservado. Quando um editor faz alterações nesses campos, o novo inventário é reservado até que você aceite as mudanças. Caso você as aceite, o novo inventário é transferido automaticamente para o pedido.

Durante a renegociação, as impressões que já começaram a ser exibidas continuam com a exibição de acordo com as configurações e os termos previamente negociados até que você aceite alguma alteração.

O editor pode encerrar a negociação a qualquer momento durante a revisão de uma proposta ou pedido novo ou alterado, desde que isso seja feito antes da sua aceitação.

Em seguida: Gerar relatórios de impressões para transações garantidas