Rinegoziare un deal garantito accettato

Scopri i passaggi per la rinegoziazione di una "proposta conclusa"

Il publisher ha la possibilità di riaprire una "proposta conclusa" e di rinegoziarla. La proposta rientra nello stato "Rinegoziazione", che richiede la tua accettazione prima che inizi la pubblicazione delle impressioni.

1. Accedi ad Authorized Buyers.
  2.  Fai clic su Marketplace e poi Negoziazioni.
  3. Fai clic su "Aggiungi filtro".
  4. Seleziona "Tipo di deal".
  5. Seleziona "Garantito" e poi "Applica".
  6. Fai clic su "Aggiungi filtro".
  7. Seleziona "Stato".
  8. Seleziona "Concluso" e poi "Applica".
  9. Fai clic sul nome del publisher il cui deal è "Concluso".
  10. Fai clic sul nome del publisher di cui vuoi rinegoziare il deal.
  11. Fai clic su "Rinegoziazione".
  12. Fai clic sul nome del deal che vuoi rinegoziare. Il deal deve avere lo stato "Attivo".
  13. Apporta le modifiche desiderate e fai clic su "Applica".
  14. Fai clic su "Invia proposta".

Attivano la rinegoziazione Non attivano la rinegoziazione Non modificabili
Campi (impostazioni)
  • Ora di inizio o di fine*
  • Tariffa
  • Quantità*
  • Dimensioni inventario*
  • Targeting geografico*
  • Imposta giorno e ora (suddivisione in fasce orarie)
  • Termini aggiuntivi
  • Impostazioni di pubblicazione*
  • Targeting supplementare*
  • Inserzionista
  • Acquirente

* Questi campi incidono sull'inventario prenotato. Quando un publisher apporta modifiche a questi campi, il nuovo inventario viene prenotato in attesa dell'accettazione delle modifiche da parte tua. Se accetti, il nuovo inventario viene trasferito automaticamente all'ordine.

Durante la rinegoziazione, le impressioni di cui è già iniziata la pubblicazione continueranno a essere pubblicate in base alle impostazioni e ai termini precedentemente negoziati finché non accetti le modifiche.

Se in qualsiasi momento durante la revisione di una proposta o di un ordine nuovi o modificati il publisher vuole concludere la negoziazione, può farlo solo prima della tua accettazione.

Prossimo passaggio: Generare rapporti sulle impressioni relative ai deal garantiti