Restrições de país do Authorized Buyers

Territórios sujeitos a sanções do Departamento de Controle de Ativos Estrangeiros dos EUA (Office of Foreign Assets Control ou OFAC, em inglês)

A sede do Google está localizada nos Estados Unidos. Por isso, o Authorized Buyers não está disponível para clientes de publicidade localizados em países ou territórios que estão sujeitos a sanções do OFAC. Estes países e territórios são alguns exemplos:

• Crimeia
  • Cuba
  • Chamada República Popular de Donetsk (DNR) e República Popular de Luhansk (LNR)
  • Irã
  • Coreia do Norte
  • Síria

Regiões adicionadas recentemente

Se você estiver em uma região que recentemente se tornou objeto de sanções do OFAC (como a Crimeia), sua conta do Authorized Buyers será suspensa.

Caso sua conta seja afetada por essas sanções, você receberá uma notificação quando nós a suspendermos. Não podemos abrir exceções nem estabelecer períodos de carência.

Acesso à conta em regiões embargadas

Mesmo que sua conta não seja de um dos países ou territórios com embargo, ele pode afetar você. Esse problema ocorre porque, quando você está fisicamente presente em um país ou território embargado, não pode fazer login no Authorized Buyers. No entanto, você continua tendo acesso aos sites do Authorized Buyers que não exigem login.

Segmentação geográfica

Países ou territórios sujeitos às sanções do OFAC não podem ser segmentados (e não aparecem como opções de exclusão de segmentação) no Authorized Buyers.

Caso suas campanhas segmentem um país ou território adicionado recentemente à lista do OFAC (por exemplo, a Crimeia), os anúncios que segmentarem o local em questão deixarão de ser exibidos. Para retomar essas campanhas, altere sua segmentação geográfica e evite segmentar o país ou território embargado. Veja mais informações sobre como definir as configurações de pré-segmentação.

Suporte e otimização da conta

Se você estiver em outros locais, mas promover produtos ou serviços dessas regiões, não estará qualificado para receber suporte personalizado nem otimização da conta.