Länderspezifische Einschränkungen in Authorized Buyers

Gebiete, die Sanktionen des US-amerikanischen Office of Foreign Assets Control unterliegen

Weil Google in den USA ansässig ist, kann Authorized Buyers nicht von Werbekunden in Ländern oder Gebieten genutzt werden, gegen die das US-amerikanische Office of Foreign Assets Control (OFAC) Sanktionen verhängt hat. Folgende Länder und Gebiete sind unter anderem davon betroffen:

• Krim
  • Kuba
  • Sogenannte Volksrepublik Donezk (DNR) und Volksrepublik Lugansk (LNR)
  • Iran
  • Nordkorea
  • Syrien

Zuletzt hinzugefügte Regionen

Wenn Sie in einer Region ansässig sind, für die das OFAC vor Kurzem Sanktionen erlassen hat, zum Beispiel der Krim, wurde Ihr Authorized Buyers-Konto gesperrt.

Sollte Ihr Konto von diesen Sanktionen betroffen sein, werden wir Sie über die Sperrung Ihres Kontos benachrichtigen. Kulanzzeiträume und Ausnahmen können nicht gewährt werden.

Kontozugriff in Regionen mit Embargo

Auch wenn für Ihr Konto kein Land oder Gebiet als Standort hinterlegt ist, für das ein Embargo gilt, sind Sie unter Umständen von einem Embargo betroffen. Wenn Sie sich derzeit in einem Land oder Gebiet aufhalten, gegen das ein Embargo verhängt wurde, können Sie sich nicht in Authorized Buyers anmelden. Sie haben allerdings weiterhin die Möglichkeit, auf die Authorized Buyers-Websites zuzugreifen, für die keine Anmeldung erforderlich ist.

Geografisches Targeting

Für Länder oder Gebiete, für die das OFAC Sanktionen erlassen hat, ist in Authorized Buyers weder ein Targeting noch ein explizites Ausschließen aus dem Targeting möglich.

Bei Kampagnen, die speziell auf ein Land oder ein Gebiet ausgerichtet sind, das vor Kurzem in die Liste der OFAC aufgenommen wurde (z. B. die Krim), wird die Auslieferung der Anzeigen beendet, die auf dieses Land oder diese Region ausgerichtet sind. Um diese Kampagnen fortzusetzen, ändern Sie das geografische Targeting so, dass keine Anzeigen mehr auf Länder oder Gebiete ausgerichtet sind, gegen die ein Embargo verhängt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Pre-Targeting-Gruppen einrichten.

Kontosupport und -optimierung

Wenn Sie sich außerhalb dieser Länder oder Gebiete aufhalten, aber für Produkte oder Dienstleistungen werben, die von dort stammen, haben Sie keinen Anspruch auf individuellen Support oder Kontooptimierung.