Visualizzare l'attività di offerta con la Segmentazione delle offerte in tempo reale

Esamina la tua attività relativa alle offerte in tempo reale e un'analisi dettagliata delle offerte filtrate usando lo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale. Questo strumento mostra le risposte all'offerta filtrate e le impressioni perse a causa di problemi che potrebbero essere risolti da te.

Gli utenti cliente che hanno accesso al tuo account Authorized Buyers possono accedere allo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale. Questi utenti vedono la versione per non offerenti dello strumento, ma hanno accesso soltanto ai dati relativi ai deal a cui sono associati. Scopri di più sulle autorizzazioni di accesso per i clienti.

Visualizzare l'attività RTB

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi e poi Segmentazione delle offerte in tempo reale.
  3. Seleziona l'intervallo di date che vuoi esaminare o visualizza l'attività sotto l'opzione predefinita In tempo reale.
  4. Aggiungi filtri per limitare l'ambito dell'attività da visualizzare.

I dati sull'attività di offerta vengono aggiornati automaticamente al momento della selezione dei filtri o dell'intervallo di date. Gli intervalli di date sono Oggi, Ieri, Ultimi 7 giorni e Ultimi 30 giorni. L'opzione In tempo reale ti consente di visualizzare l'attività di streaming in tempo reale (impostazione predefinita) oppure di selezionare un intervallo di date personalizzato.

Filtrare l'attività RTB

I filtri consentono di limitare l'ambito dell'attività da visualizzare. Ad esempio, potresti voler risolvere problemi relativi a un publisher specifico oppure avere problemi con una determinata creatività. L'applicazione di filtri ti consente di recuperare soltanto le informazioni che ti servono.

Filtri disponibili:

• Account: seleziona un account.
  • ID creatività: inserisci l'ID creatività.
  • ID deal: inserisci l'ID deal.
  • Ambiente: scegli Web o App.
  • Formato: scegli tra Display nativo, Video nativo, Display non nativo e Video non nativo.
  • Piattaforma: scegli tra Desktop, Tablet e Dispositivo mobile.
  • Publisher: cerca per nome o ID del publisher.
  • SDK rendering: consente di eseguire una ricerca in base all'SDK dell'acquirente o all'SDK GMA

Visualizzare esempi di offerta in tempo reale

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi e poi Segmentazione delle offerte in tempo reale.
  3. Fai clic su In tempo reale nella parte in alto a destra dell'interfaccia.
  4. Puoi visualizzare un riepilogo dei problemi di offerta nella pagina Segmentazione delle offerte in tempo reale, ad esempio:
    • Offerte filtrate
    • Tasso di offerte filtrate
    • Richieste di offerta non inviate
    • Errori di risposta alle offerte

Scopri di più sui dati dello strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale.