Aggiungere e gestire utenti con account

È facile aggiungere e gestire utenti con account in Authorized Buyers

Puoi consentire agli utenti di accedere al tuo account Authorized Buyers e assegnare loro un ruolo, che stabilisce la loro possibilità di accedere alle funzionalità di Authorized Buyers. Gli utenti con account che hanno il ruolo "Amministratore" possono aggiungere utenti e gestire i loro ruoli.

Aggiungere un utente con account

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su amministratore Amministratore e poi Utenti con account.
  3. Fai clic su Nuovo utente.
  4. Nella finestra "Nuovo utente", inserisci l'indirizzo email del nuovo utente.
    È possibile associare gli stessi dati di accesso di Google a più account. Gli utenti con accesso a più account possono passare facilmente da un account all'altro nell'interfaccia di Authorized Buyers. Scopri di più su come accedere a più account con gli stessi dati di accesso.
  5. Seleziona uno dei ruoli disponibili per gli utenti con account.
  6. Fai clic su Salva.

Una volta che le informazioni sul nuovo utente sono state salvate, sarà inviato un invito all'indirizzo email specificato. All'utente verrà chiesto, tramite l'invito, di accettare i termini di servizio e le norme sulla privacy.

Inviare di nuovo un invito a un utente con account

Puoi inviare di nuovo un invito a un utente con account aggiunto in precedenza. Questo è utile se l'invito originale è stato perso o eliminato accidentalmente.

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. ​Fai clic su amministratore Amministratore e poi Utenti con account.

3. Seleziona l'utente con stato "In attesa" dall'elenco "Utenti con account".

4. Fai clic su "Invita di nuovo".

Puoi inviare nuovamente un invito solo agli utenti in attesa. Per modificare o attivare un utente con account, visita la pagina Gestire utenti con account.

I nuovi account utente rimangono in attesa finché l'utente in questione non fa clic per accettare l'invito ricevuto via email, inserisce le credenziali richieste e accetta i termini di servizio e le norme sulla privacy.

Gestire utenti con account
  1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su amministratore Amministratore e poi Utenti con account.
  • Per modificare un utente con account esistente:

1. Seleziona l'utente nell'elenco degli utenti con account esistenti.
      2. Modifica il ruolo o lo stato facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a ogni elemento.

Per disattivare un utente con account attivo:

1. Seleziona uno degli utenti attivi disponibili nell'elenco di utenti con account esistenti.
      2. Fai clic su Disattiva.

Per riattivare un utente con account:

1. Seleziona uno degli utenti non attivi disponibili nell'elenco di utenti con account esistenti.
      2. Fai clic su Attiva.

Tutti gli utenti del tuo account Authorized Buyers sono elencati nel menu "Utenti con account". Per ordinarli, fai clic sulle intestazioni della tabella. Lo stato indica se un account è attivo, in attesa o disattivato.

Vuoi collegare un account di servizio?

Se vuoi collegare il tuo account di servizio della console API di Google, segui le istruzioni riportate in questa pagina.

Scopri di più sui tipi di ruoli per gli utenti con account.