Panoramica sulla Gestione utenti

Gestisci utenti e clienti in Authorized Buyers

Gestione utenti ti consente di aggiungere e gestire gli utenti e i clienti del tuo account Authorized Buyers. Stabilisce chi può accedere al tuo account e quali funzionalità ha a disposizione.

Utenti dell'account

Gli utenti del tuo account Authorized Buyers sono configurati per concedere o limitare l'accesso a determinate funzionalità mediante l'assegnazione di un ruolo utente. Il ruolo di "Amministratore", definito dal sistema, gode di accesso completo a tutte le funzionalità di Authorized Buyers. Gli utenti che dispongono di questo ruolo possono aggiungere nuovi utenti e assegnare accesso limitato, che permette di visualizzare solo determinate funzionalità (ruolo "Solo visualizzazione"), oppure accesso completo, che consente di negoziare deal e generare rapporti (ruolo "Visualizza e negozia").

Clienti e utenti del cliente

I clienti degli acquirenti possono essere aggiunti al tuo account Authorized Buyers e configurati per concedere o limitare la loro esposizione ai publisher nel marketplace e facoltativamente consentire le autorizzazioni per la negoziazione e l'approvazione diretta dei deal.

Scopri come aggiungere e gestire gli utenti dell'account o come aggiungere e gestire i clienti e gli utenti del cliente.