Visão geral do Marketplace

Saiba como o Marketplace pode ajudar você a alcançar suas metas de campanha

O Marketplace oferece uma maneira de descobrir editores e inventários com rapidez e facilidade. É possível pesquisar, classificar e filtrar para encontrar produtos que correspondam diretamente às metas da sua campanha.

Vantagens do Marketplace

• Veja o inventário do editor para descobrir, negociar e gerenciar suas transações com facilidade.
  • Os detalhes do editor são exibidos com base nos dados do perfil do editor, incluindo detalhes de desempenho, público-alvo e inventário.
  • Propagação automática de todos os produtos e transações atuais. Não é necessária nenhuma migração.
  • As opções de filtro se baseiam em várias dimensões para encontrar rapidamente o parceiro certo para suas campanhas.
  • Os atributos de produtos, como público-alvo, formatos de anúncio, indústrias e ambientes, são pesquisáveis.
  • A exibição dos produtos disponíveis para todos os compradores e de inventários de transações preferenciais e leilões privados é feita somente para você.

Saiba mais sobre o Marketplace

O Marketplace é o futuro da descoberta de editores e inventários no Authorized Buyers. Veja mais informações nos artigos abaixo, incluindo como usar os recursos do Marketplace.