Panoramica del Marketplace

Scopri come il Marketplace può aiutarti a raggiungere gli obiettivi della campagna

Il Marketplace ti offre un sistema per scoprire publisher e inventari del publisher in modo rapido e semplice. Puoi eseguire una ricerca, ordinare e filtrare per trovare prodotti che corrispondono direttamente agli obiettivi della tua campagna.

Vantaggi del Marketplace

• Mostra l'inventario del publisher in modo che tu possa scoprire, negoziare e gestire facilmente i tuoi deal.
  • I dettagli dei publisher sono basati sui dati del profilo del publisher, tra cui rendimento, pubblico e inventario.
  • Propagazione automatica di tutti i prodotti e le offerte correnti. Non è necessaria alcuna migrazione.
  • Opzioni di filtro basate su varie dimensioni per trovare rapidamente il partner giusto per le tue campagne.
  • Attributi di prodotto ricercabili, ad esempio segmenti di pubblico, formati di annunci, verticali e ambienti.
  • Visualizzazione di prodotti disponibili per tutti gli acquirenti e inventario di preferred deal e aste private, in esclusiva per te.

Scopri di più sul Marketplace

Il Marketplace rappresenta il futuro della scoperta dei publisher e dei rispettivi inventari in Authorized Buyers. Trovi maggiori informazioni, incluso come utilizzare le funzionalità del Marketplace, negli articoli che seguono.