Visualizzare le metriche relative alle offerte tramite grafici RTB

Confrontare le metriche relative alle offerte e correggere i problemi nelle offerte

Usa i grafici RTB per visualizzare e monitorare le metriche relative alle offerte, ad esempio quote, corrispondenze di inventario, richieste di offerta, risposte alle offerte corrette ed errori.

Questa funzionalità consente di identificare modifiche problematiche alle configurazioni dell'offerente tramite il confronto di metriche nel tempo.

Visualizzare e configurare grafici RTB

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi e poi Stato offerte.
  3.  (Facoltativo)  Fai clic sul menu della località di scambio per visualizzare località specifiche. L'opzione Tutte le località è selezionata e mostrata per impostazione predefinita. Alcune metriche potrebbero non essere disponibili se applichi il filtro per una specifica località di scambio.
  4.  (Facoltativo)  Visualizza un intervallo di date espanso facendo clic sul menu delle date. Per impostazione predefinita, il grafico mostra gli ultimi 7 giorni.

I grafici interessati verranno aggiornati automaticamente con qualsiasi modifica alle configurazioni.

Grafico RTB Stato dello strumento di offerta

1. Seleziona e deseleziona le metriche in base a quelle che vuoi visualizzare a destra del grafico "Stato dello strumento di offerta".
  2.  (Facoltativo)  Puoi selezionare l'opzione "Scala dell'asse lineare" o " Scala dell'asse logaritmica" dal menu a discesa in alto a destra.

Scopri di più sulle metriche Stato dello strumento di offerta

Le metriche che seguono vengono mostrate in eventi al secondo.

Metrica Definizione
Impressioni disponibili

Il numero totale delle impressioni nella piattaforma di scambio.

Nota: potrebbe non essere disponibile quando si applica il filtro per determinate località di scambio.

Quota configurata Il numero massimo di callout al secondo che il tuo offerente può ricevere in base alla configurazione definita dal team dedicato al tuo account o tramite l'API REST. Scopri di più

Quota basata sulla spesa

Il numero di callout al secondo che tenteremo di inviare al tuo offerente in base alla tua spesa negli ultimi sette giorni.

Corrispondenze inventario Il numero di query potenziali in base alle impostazioni di pretargeting. Scopri di più
Richieste di offerta Il numero di richieste di offerta inviate al tuo offerente. Tale numero può essere inferiore alle corrispondenze di inventario a causa di limitazioni di quota o percentuali di callout inferiori al 100%. Scopri di più
Risposte corrette Il numero di risposte alle offerte formattate correttamente ricevute dai nostri server durante il timeout.
Offerte Il numero di risposte alle offerte con un annuncio.
Offerte nell'asta Il numero di offerte non filtrate che fanno parte dell'asta.
Aste vinte Il numero di aste vinte dal tuo offerente.
Impressioni dell'annuncio

Il numero totale di visualizzazioni di un annuncio.

Impressioni misurabili Il numero di impressioni dell'annuncio di cui è stata misurata la visibilità.
Impressioni visibili

Il numero di impressioni visibili.

Gli annunci display sono considerati visibili quando almeno il 50% dell'annuncio rimane visibile per almeno 1 secondo. Gli annunci video sono considerati visibili quando almeno il 50% dell'annuncio è visibile durante la riproduzione del video per almeno due secondi consecutivi. Solo gli annunci di cui viene misurata la visibilità possono essere considerati visibili.

Richieste bloccate a causa di errori

Il numero di callout al secondo che corrispondono alle impostazioni di pretargeting dell'offerente, ma che non sono stati inviati come richieste di offerta all'offerente.

Viene attivata quando più del 15% delle risposte non è valido o è scaduto. Se viene attivata, riduce la quantità di callout finché la percentuale di errore non è inferiore al 15% o il numero di richieste di offerta scende fino a un numero minimo di callout. Scopri di più

Grafico Tassi di corrispondenze ospitate per inventario web

Nella scheda "Tassi di corrispondenze ospitate per inventario web" puoi decidere di filtrare i dati in base al browser e al dispositivo selezionando i menu a discesa. Scopri di più

Scopri di più sulle metriche Tassi di corrispondenze ospitate per inventario web

Le metriche che seguono vengono mostrate sotto forma di percentuale del totale delle query per inventario web idonee.

Metrica Definizione
L'offerente ha rifiutato la corrispondenza La percentuale di query contenenti un utente a cui l'offerente ha negato una possibilità di corrispondenza.
Bloccati da limitazioni della privacy

Le informazioni sul targeting non possono essere mostrate all'offerente a causa dei controlli per la privacy degli utenti o dei publisher.

Nessuna corrispondenza trovata Non è stata trovata alcuna voce relativa a corrispondenze ospitate.
Dati sulle corrispondenze presenti È stata eseguita correttamente una corrispondenza ospitata.

Grafico Latenza

Il grafico Latenza mostra i percentili di latenza delle risposte alle offerte in un determinato periodo di tempo. Sono incluse solo le risposte HTTP valide. Tutti i valori sono mostrati in millisecondi. Se posizioni il puntatore del mouse sopra il grafico, viene mostrata la distribuzione in un preciso momento.

(Facoltativo) Puoi decidere di filtrare i dati in base agli endpoint selezionando il menu a discesa. L'impostazione predefinita è "Tutti gli endpoint".

Scopri di più sulle metriche Latenza

Le metriche che seguono vengono mostrate in millisecondi.

Metrica Definizione
X% delle risposte alle offerte

La latenza (in millisecondi) superiore a una percentuale di risposte valide pari a X%.

Posiziona il puntatore del mouse sopra il grafico per avere una visualizzazione dettagliata della distribuzione della latenza.

Il timeout è compreso tra 120 ms e 300 ms. Utilizza il segnale della richiesta di offerta appropriato per controllare ogni query.