Creatività

Visualizzare un riepilogo di tutte le tue creatività nella pagina Creatività

Panoramica

La pagina Creatività ti consente di accedere in modo facile e veloce a un elenco di tutte le tue creatività attive in esecuzione su Authorized Buyers. Puoi usare questa pagina per controllare lo stato di approvazione delle creatività e trovare le informazioni necessarie per risolvere eventuali problemi relativi a creatività non approvate o filtrate. Nella tabella, ogni creatività viene elencata in base ai dati seguenti:

Colonna Descrizione
ID creatività acquirente Il valore buyer_creative_id dichiarato per la creatività. Questo identificatore viene trasmesso a Google tramite la tua risposta all'offerta. Per riassegnare al team di assistenza di Authorized Buyers un problema relativo a creatività specifiche, assicurati di includere gli ID creatività degli acquirenti.
Nome inserzionista (dichiarato) Il nome dell'azienda pubblicizzata nella creatività, dichiarato nella risposta all'offerta.
URL di click-through (dichiarato) Gli URL di destinazione della creatività, dichiarati nella risposta all'offerta. Tieni presente che nella tabella viene mostrato solo il dominio; fai clic sulla creatività per vedere l'intero URL.
ID deal L'ID deal associato alla creatività.
Stato deal

Lo stato di revisione della creatività per i deal. Se lo stato è "Approvata", la creatività può essere offerta per i deal programmatici (preferred deal e deal di pubblicità programmatica garantita).

Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa dalle aste.

Conformità alle norme della rete

Lo stato di revisione della creatività per l'asta aperta. Se lo stato è "Approvata", la creatività può partecipare alle aste.

Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa dalle aste.

Le norme della rete riguardano pratiche e contenuti vietati, funzionalità e contenuti con limitazioni, nonché standard editoriali e tecnici. Questo insieme di norme viene applicato per impostazione predefinita per la rete pubblicitaria di Google Ads ed è più restrittivo.

Conformità alle norme della piattaforma

(Per Open Bidding)

Lo stato di revisione della creatività per l'asta aperta. Se lo stato è "Approvata", la creatività può partecipare alle aste.

Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa dalle aste.

Le Norme dei programmi per le piattaforme vengono applicate sempre e riguardano questioni generali quali malware e comportamento illegale.

Motivo della mancata approvazione I motivi pertinenti del rifiuto di una determinata creatività. In base al motivo della mancata approvazione, potrebbe essere possibile visualizzare ulteriori informazioni facendo clic su ogni creatività.
Ultimo aggiornamento La data dell'ultima modifica o dell'ultimo aggiornamento della creatività.
Formato Il formato della creatività. Può essere "Nativo", "Video", "Banner" o "Audio".
Offerte filtrate Il numero totale di offerte filtrate.
Costo opportunità

L'importo aggiuntivo per cui l'offerente effettuerebbe una transazione se le offerte con questa creatività non venissero filtrate a causa di controlli, norme del publisher e così via.

Per impostazione predefinita, la tabella delle creatività viene ordinata in base al costo opportunità decrescente. In questo modo è possibile stabilire la priorità della risoluzione dei problemi delle creatività per cui l'impatto del filtro è maggiore.

Filtrare e visualizzare creatività

Per filtrare le creatività:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi, quindi su Creatività nel menu a sinistra.

3. Nella parte superiore della tabella delle creatività, fai clic sull'icona per aggiungere un filtro. Puoi anche ordinare la tabella in base alle colonne Ultimo aggiornamento, Offerte filtrate e Costo opportunità. Tieni presente che gli eventuali filtri applicati non vengono applicati alle metriche.

I filtri non vengono applicati nelle colonne Offerte filtrate e Costo opportunità. Il numero totale per creatività verrà visualizzato indipendentemente dai filtri aggiunti.

Per visualizzare le creatività:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Nel menu a sinistra, fai clic su Risoluzione dei problemi > Creatività.

3. (Facoltativo) Per impostazione predefinita, vengono usati i dati relativi alle offerte degli ultimi sette giorni. Puoi modificare questa impostazione in modo da visualizzare soltanto i dati relativi alle offerte del giorno precedente alla data corrente selezionando il menu a discesa "Dati sulle offerte di" a destra.

4. Fai clic su ogni creatività per visualizzare le informazioni che seguono.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Stato

Deal. Lo stato di revisione della creatività per i deal. Se lo stato è "Approvata", la creatività può essere offerta per i deal programmatici (preferred deal e deal di pubblicità programmatica garantita). Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa dalle aste.

Rete. Lo stato di revisione della creatività per la rete. Se lo stato è "Approvata", la creatività può partecipare alle aste. Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa (Russia e Cina escluse).

Russia. Lo stato di revisione della creatività per l'asta aperta per gli utenti in Russia. Se lo stato è "Approvata", la creatività può partecipare alle aste. Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa dalle aste. Tieni presente che le creatività vuote verranno rifiutate perché le creatività devono essere analizzate per poter stabilire se rispettano le normative locali.

Cina. Lo stato di revisione della creatività per l'asta aperta per gli utenti in Cina. Se lo stato è "Approvata", la creatività può partecipare alle aste. Se lo stato è "Non approvata", la creatività verrà automaticamente esclusa dalle aste. Tieni presente che le creatività vuote verranno rifiutate perché le creatività devono essere analizzate per poter stabilire se rispettano le normative locali.
    Offerte
    Viene elencato il numero di offerte, offerte filtrate, costo opportunità, impressioni, spesa e ultima offerta relativo agli ultimi sette giorni e al giorno precedente alla data corrente.
    Dettagli di base
    Vengono elencate le seguenti informazioni: formato, dimensioni, lingue, URL di click-through, tecnologie dei fornitori, attributi delle creatività, brand (rilevati), categorie di prodotti (rilevate), categorie limitate (dichiarate) e categorie sensibili (dichiarate). Puoi copiare il codice HTML dello snippet facendo clic su Copia HTML dello snippet per incollarlo facilmente in una pagina web (per le creatività video VAST, fai clic su Copia XML VAST).
    Fornitori di tecnologia pubblicitaria
    Elenca i fornitori di tecnologia pubblicitaria associati a questa creatività.
    Anteprima delle creatività
    L'anteprima è disponibile soltanto per le creatività video HTML e VAST. Le creatività native non sono attualmente supportate.

Modalità di anteprima per dispositivi mobili

Utilizza la modalità di anteprima per dispositivi mobili per visualizzare l'anteprima delle creatività su un dispositivo mobile. Le creatività supportate sono mostrate all'interno di una cornice raffigurante un dispositivo.

Per cambiare il contesto (nell'ambito sia di un'app sia di un browser per dispositivi mobili), utilizza il menu Contesto:

• Per visualizzare la creatività in un'app per dispositivi mobili, seleziona In-app.
    • Per visualizzare la creatività in un browser per dispositivi mobili, seleziona Web mobile.

Per cambiare il dispositivo, utilizza il menu Dispositivo:

• Seleziona un dispositivo in base al nome (ad esempio, iPad o Nexus 7) per visualizzare la creatività su tale dispositivo. Per ruotare il dispositivo in modalità orizzontale o verticale, fai clic su Ruota dispositivo .

Modalità di anteprima desktop

Utilizza la modalità di anteprima desktop per visualizzare l'anteprima della creatività in un browser per desktop.

In modalità di anteprima desktop, puoi personalizzare la modalità di visualizzazione dell'anteprima usando il menu Sito web:

• Per visualizzare la creatività su qualsiasi sito web, seleziona URL personalizzato. Questo URL può corrispondere a un sito web qualsiasi, ma l'anteprima della creatività può essere mostrata soltanto se tale sito web ha un posizionamento dell'annuncio delle stesse dimensioni della creatività di cui visualizzi l'anteprima.
    • Per visualizzare la creatività in una pagina vuota, seleziona Vuoto.
    • Per visualizzare la creatività su un sito web di esempio e modificare il posizionamento sul desktop, seleziona Sito web di esempio.

Desktop preview mode

Scaricare i dettagli delle creatività

Puoi esportare le informazioni della tabella delle creatività scaricandole in un file CSV. Il file CSV manterrà i filtri e/o l'ordinamento scelti nella tabella.

Per scaricare le informazioni:

1. Accedi al tuo account Authorized Buyers.

2. Nel menu a sinistra, fai clic su Risoluzione dei problemi > Creatività.

3. (Facoltativo) Nella parte superiore della tabella delle creatività, fai clic sull'icona per aggiungere un filtro. Puoi anche ordinare la tabella in base alle colonne Ultimo aggiornamento, Offerte filtrate e Costo opportunità.

Sul lato destro della tabella, fai clic sull'icona Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center per scaricare le informazioni della tabella in un file CSV.

Creatività non approvate

Nota: molti motivi del rifiuto riguardano l'asta aperta e non i deal.

Le creatività non approvate non vengono pubblicate su Authorized Buyers, anche se spesso il rifiuto è dovuto a motivi risolvibili. Esamina tutti i motivi della mancata approvazione indicati per la creatività e implementa una soluzione (ad esempio, aggiungi un bordo di colore contrastante intorno alla creatività).

Esistono tre modi per far sì che gli annunci non approvati vengano sottoposti a revisione e diventino idonei per partecipare all'asta.

• API REST. Invia una richiesta di revisione supplementare della creatività tramite API REST.
  • Risposta all'offerta in tempo reale. Una volta corretta una creatività non approvata, invia l'ID creatività di una nuova versione tramite una risposta all'offerta. Ciò assicura che la creatività venga sottoposta a revisione in modo automatico dal nostro sistema di verifica.
  • Richiesta manuale. Se non sei in grado di inviare nuovamente le creatività tramite l'API REST o una risposta all'offerta, contatta il tuo team di assistenza di Authorized Buyers per richiedere manualmente una revisione supplementare delle creatività.
    Le creatività in esecuzione in un inventario di asta aperta e in un preferred deal avranno due diversi stati, indicati negli strumenti di Authorized Buyers e nell'API REST 1.4 e versioni successive. La tua creatività potrebbe non essere approvata per la pubblicazione nell'asta aperta, ma essere approvata (con o senza condizioni) per la pubblicazione in un preferred deal.

Lingue supportate

Authorized Buyers supporta le creatività in varie lingue. Viene approvata la pubblicazione soltanto delle creatività nelle lingue supportate. Sia il testo incluso nella creatività sia il testo della pagina di destinazione devono essere in lingue supportate affinché il sistema possa verificare le creatività.

Visualizzare le lingue supportate

Per evitare che le creatività non vengano approvate, assicurati di crearle usando soltanto le lingue supportate elencate di seguito:

• Arabo (moderno standard)
  • Bulgaro
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Croato
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Filippino
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Ebraico
  • Hindi
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Malese
  • Norvegese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Rumeno
  • Russo
  • Slovacco
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Thailandese
  • Turco
  • Ucraino
  • Urdu
  • Vietnamita
Esiste un'eccezione per le creatività pubblicate in Russia e Cina. Per la Russia sono supportate soltanto le lingue inglese e russo. Per la Cina sono supportate soltanto le lingue inglese e cinese. La pubblicazione delle creatività in altre lingue non verrà approvata in questi paesi.