Lances filtrados

Aprenda noções básicas sobre os lances filtrados

Ao comprar por meio de lances em tempo real do Authorized Buyers, um dos fatores mais importantes é garantir que a resposta do lance participe do leilão. Se a resposta chegar ao leilão, ela terá uma chance maior de melhorar sua taxa de ganhos, que é a porcentagem de impressões geradas entre todos os lances enviados. No entanto, é possível que alguns dos seus lances não estejam ganhando no leilão devido a filtros de respostas do lance.

O que são os filtros de respostas de lance?

Cada lance em tempo real enviado ao Authorized Buyers passa por um processo de triagem antes de entrar no leilão em tempo real. Durante esse processo, seu lance pode ser filtrado devido a exclusões do editor ou ao uso incorreto do protocolo BidResponse de RTB. Mesmo que seu lance chegue até o leilão, você poderá perder se o preço do lance for menor que o preço solicitado pelo editor ou que o de um concorrente. Há três categorias de filtro:

• Filtro do Google: primeiro, o Google analisa a resposta do lance para determinar se ela tem um formato válido e se o anúncio está em conformidade com as políticas e os padrões do Google.
  • Filtro do editor: depois que a resposta do lance passa pela revisão do Google, ela é analisada de acordo com os requisitos do editor para garantir que não viole as exclusões dele.
  • Filtro do leilão: depois que a resposta do lance passa pela revisão do Google e pelas exclusões do editor, ela concorre no leilão. No entanto, o lance não ganhará no leilão se o preço dele for menor que o valor solicitado pelo editor ou de um lance concorrente.