Ver e aceitar um leilão privado

Saiba como aceitar e ver um leilão privado nas Negociações

Quando um vendedor adiciona você a um leilão privado, é necessário aceitá-lo antes do início dos lances.

Para aceitar um leilão privado, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Marketplace.
  3. Clique em Negociações.
  4. Clique em Adicionar filtro e selecione Tipo de transação.

5. Selecione Leilão privado e clique em Aplicar.

6. Na lista de leilões privados disponíveis, encontre o leilão com o status "Aceitação solicitada" e clique no nome dele.
  7. Clique em Aceitar.
  8. Clique em Sim, aceito para confirmar a aceitação.
  9. O leilão privado fica "Ativo" e é possível vê-lo em Marketplace e Transações.
  10. (Opcional) Se você não quiser aceitar o leilão e preferir que ele não apareça na lista de leilões privados disponíveis, selecione-o e clique em Encerrar negociação.
  11. (Opcional) Se você quiser associar um endereço de e-mail a um leilão privado, clique em Editar e-mails da transação e insira pelo menos um endereço.